注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女同学的电话

热度 26已有 833 次阅读2012-3-31 09:09 |个人分类:生活琐事

大学同宿舍的一女同学晚上来电没事瞎聊。她去年春节才生了个儿子,40产子赶上林青霞了。现在在家和保姆一起照看儿子。保姆一月工资3500元。我当初生女儿时候也是雇保姆,当时包吃住是一个月300元。14年工资涨10倍呀!又问起我女儿,非常羡慕我女儿上初中二年级。她儿子到我女儿这么大的时候她都退休了。不过,她老公赚的多,她们又有3套房子经济上是没问题的。和她对比,我觉得还是早生孩子好。困难其实什么时候都有。年轻总是希望多些。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 河蚌 2012-3-31 09:32
干啥都应该赶早呀,所以强烈建议国家应该降低结婚年龄。
回复 游泳 2012-3-31 09:49
河蚌: 干啥都应该赶早呀,所以强烈建议国家应该降低结婚年龄。
晕,她们结婚并不晚呀。
回复 profer 2012-3-31 09:54
年轻就是资本啊,再大的资本换不来这个
回复 河蚌 2012-3-31 10:09
游泳: 晕,她们结婚并不晚呀。
再早一点结婚,他们大概就不会有那么多理智,说不定就会无意中造出人来。
回复 tonyxu 2012-3-31 10:23
我对门邻居也是40得子,小孩儿容易生病,孩儿爸还经常出差,我帮他们送孩子去医院急诊,出夜车两三次了。
回复 到处停留的叶子 2012-3-31 11:04
河蚌: 再早一点结婚,他们大概就不会有那么多理智,说不定就会无意中造出人来。

回复 游泳 2012-3-31 11:22
河蚌: 再早一点结婚,他们大概就不会有那么多理智,说不定就会无意中造出人来。
哈哈,你真像你姐姐说的大智若愚啊!是不是经验之谈啊!
回复 游泳 2012-3-31 11:25
tonyxu: 我对门邻居也是40得子,小孩儿容易生病,孩儿爸还经常出差,我帮他们送孩子去医院急诊,出夜车两三次了。
你真是个好人。我们邻居是正常年龄产子,也是LG经常出差。孩子病了找我LG帮忙送医院几次,我烦死了。
回复 河蚌 2012-3-31 11:28
游泳: 哈哈,你真像你姐姐说的大智若愚啊!是不是经验之谈啊!
是教训,俺儿子才10岁,看同学的孩子,都上高中了。
回复 tonyxu 2012-3-31 12:14
游泳: 你真是个好人。我们邻居是正常年龄产子,也是LG经常出差。孩子病了找我LG帮忙送医院几次,我烦死了。

回复 东张西望 2012-3-31 12:20
河蚌: 是教训,俺儿子才10岁,看同学的孩子,都上高中了。
和我比还是好。我儿子三岁,同学里面小孩最大的一个今年15了。这还是大学同学,要是普查下小学同学肯定有更大的。
回复 空气精灵 2012-3-31 13:33
按我一个朋友的说法:早生孩子早完成任务。生完孩子自己还年轻可以继续事业,父母也有精力帮着照看孩子,等孩子大了要上大学要结婚之类花大钱时,自己还在工作,经济条件也会较好。
回复 coo 2012-4-1 12:50
空气精灵: 按我一个朋友的说法:早生孩子早完成任务。生完孩子自己还年轻可以继续事业,父母也有精力帮着照看孩子,等孩子大了要上大学要结婚之类花大钱时,自己还在工作, ...
你要加油哦,精灵
回复 青原漫步 2012-4-23 21:13
太晚生小孩了
回复 hanhanl 2012-4-27 12:03
姐姐你比我大……大不了几岁
回复 游泳 2012-4-27 14:53
hanhanl: 姐姐你比我大……大不了几岁
还以为你是MM呢,我看到你的男人帮勋章了。
回复 hanhanl 2012-4-27 15:01
hanhan是MM.我是

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 04:51 , Processed in 0.034483 second(s), 19 queries , Gzip On.