注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

晒晒过节福利

热度 26已有 1054 次阅读2013-1-29 19:47 |个人分类:生活琐事

老公单位发了2张福卡,共4000元。(现在都爱发卡了。我想要现金。)一张图书大厦的购书卡1000元。(讨厌,我还得跑一趟卖掉。争取卖到900元。)
今天又发了6个礼盒:水果一,各色干果一,橄榄油一,天福号酱肉一,各种食用菌一,糖果一。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 张声语 2013-1-29 20:12
为啥要卖掉
回复 游泳 2013-1-29 20:13
张声语: 为啥要卖掉
因为在网上买便宜很多还给送货上门呀。
回复 空气精灵 2013-1-29 20:26
知足吧,俺这辈子就没拿过过年的福利卡!
回复 游泳 2013-1-29 20:44
空气精灵: 知足吧,俺这辈子就没拿过过年的福利卡!
你们是给现金吗?
回复 白色潜水艇 2013-1-29 20:46
两口子过年啥福利都没有拿到的泪目飘过
回复 空气精灵 2013-1-29 20:50
游泳: 你们是给现金吗?
切!啥也没有!
回复 游泳 2013-1-29 20:54
空气精灵: 切!啥也没有!
这个少见。啥单位这么牛B .
回复 游泳 2013-1-29 20:54
白色潜水艇: 两口子过年啥福利都没有拿到的泪目飘过
是私企吧?
回复 空气精灵 2013-1-29 21:03
游泳: 这个少见。啥单位这么牛B .
说反了!一般单位都是没福利发的!发的才是牛的!
回复 nightcat 2013-1-29 21:24
可别去卖卡,最近正在抓人。我家小时工老公的嫂子因为倒卖卡被抓,风头正紧,枪口要防。
回复 白色潜水艇 2013-1-29 21:35
游泳: 是私企吧?
一个事业编一个现役军人
回复 游泳 2013-1-29 21:37
白色潜水艇: 一个事业编一个现役军人
都是收入高工作不累的好单位呀。
回复 白色潜水艇 2013-1-29 21:47
游泳: 都是收入高工作不累的好单位呀。
实际情况是收入极低,工作极累。

你家老公发的福利就顶我们家小半个月的收入了。
回复 游泳 2013-1-29 22:34
白色潜水艇: 实际情况是收入极低,工作极累。

你家老公发的福利就顶我们家小半个月的收入了。
喔,我印象多数事业单位都很清闲呀。军队更是养人的地方。至于收入那样看什么地方了,如果不是一线大城市也不错啊。
回复 河蚌 2013-1-29 22:40
真是FB呀,俺们木有过节福利,只是候在爱坛收红包了。
回复 东张西望 2013-1-29 22:49
我公司工会发500,工会主席告诉我没有,因为只发给"七月一日"前进公司的人。我算了下,我这个新成立的小组只有一个调过来的人有资格拿,大家就准备让他请客了。
回复 游泳 2013-1-29 23:06
河蚌: 真是FB呀,俺们木有过节福利,只是候在爱坛收红包了。
比我少的都留言哭穷。比我多的都偷着乐去了。
回复 sicet 2013-1-29 23:15
500块钱大礼包,内含各种零食
回复 大地窝铺 2013-1-30 01:21
好几年了,过圣诞节的福利是50加元的超市购物卡。
回复 白色潜水艇 2013-1-30 02:40
游泳: 喔,我印象多数事业单位都很清闲呀。军队更是养人的地方。至于收入那样看什么地方了,如果不是一线大城市也不错啊。 ...
福利好工作轻松的都是强势单位,普通事业单位的基层匪兵甲乙普遍福利都不算好。
军队养人?你说的是机关吧?基层作战部队非常辛苦的,我一年在家里待不到两个月。
天福号的酱货?你是在北京?加这个群吧http://www.aswetalk.org/bbs/group-165-1.html
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 01:52 , Processed in 0.029366 second(s), 19 queries , Gzip On.