注册 登录
爱吱声 返回首页

梦晓半生的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?925 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小梦的午饭 2

热度 24已有 591 次阅读2012-10-26 12:05 |

今天梦嫂说,小梦每逢周四周五就特别高兴,因为都是他喜欢吃的,比萨什么的东西,能吃饱,而且不少小孩不喜欢吃,剩余的不少。

果然,小梦回来高兴得不得了。

“妈,我今天吃了5份午餐!”

“四份比萨,一份鸡块!”

爸妈心灵就像受到严重打击一样,孩子,别撑坏了。

求你别吃那么多了好不好,爸妈脸上坐不住了呀。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 sduivy 2012-10-26 12:15
   应该适当提醒下。另外刚吃完饭不要剧烈运动打闹什么的。
回复 一无所之 2012-10-26 12:19
额滴神那,好能吃啊~~
回复 晨池 2012-10-26 12:21
这是好孩子呀,知道把家里交的学费吃回来,这么小就心疼家长了
回复 鼎革 2012-10-26 12:48
多懂事的孩子啊,老梦要好好学习,争取在单位吃10份午餐
回复 北京阿新 2012-10-26 14:18
5份啊~惊了~~~
回复 小淘 2012-10-26 15:13
照着吃下去,估计是个大块头
回复 梦晓半生 2012-10-26 23:11
sduivy:    应该适当提醒下。另外刚吃完饭不要剧烈运动打闹什么的。
谢谢提醒。
回复 梦晓半生 2012-10-26 23:12
晨池: 这是好孩子呀,知道把家里交的学费吃回来,这么小就心疼家长了
误打误撞吧。
回复 梦晓半生 2012-10-26 23:13
鼎革: 多懂事的孩子啊,老梦要好好学习,争取在单位吃10份午餐
想害银啊。   
回复 梦晓半生 2012-10-26 23:14
小淘: 照着吃下去,估计是个大块头
现在已经挺大块头了,不过他们这辈人也不算什么。
回复 晨池 2012-10-27 00:05
梦晓半生: 误打误撞吧。
小孩长身体,本来就吃的多嘛,哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 05:56 , Processed in 0.028216 second(s), 18 queries , Gzip On.