注册 登录
爱吱声 返回首页

道孙吴的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?87 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好吧,给大家看个刚入手的好东西

热度 43已有 1784 次阅读2013-10-13 18:13

首先,感谢习主席

然后

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 老芒 2013-10-13 18:26
正品还是高仿?
回复 道孙吴 2013-10-13 18:27
老芒: 正品还是高仿?
   高仿会拿出来给眼界高的各位看吗
回复 老芒 2013-10-13 18:28
道孙吴:    高仿会拿出来给眼界高的各位看吗

回复 coo 2013-10-13 21:17
戴孙,你那里搞来的帽子?难道是从西CORE头上摘下来的?
回复 绿葱头 2013-10-13 21:56
相同款式?
另外有人觉着这张习的照片和萨苏有点像么?
回复 coo 2013-10-13 22:12
绿葱头: 相同款式?
另外有人觉着这张习的照片和萨苏有点像么?
难道你八知道萨苏回国就为给西可儿当替身的?
回复 不想咋呼 2013-10-13 23:01
西CORE海子藏密器,道孙吴深秋入宫盗宝
回复 猫元帅 2013-10-13 23:23
这个算棒球帽吗?
回复 猫元帅 2013-10-13 23:26
最近想买个合适的帽子,总也买不到,我发现自己不适合带棒球帽。巴拿马帽又太户外了,雷锋帽太热,解放帽太乡土,鸭舌帽又太老。
回复 猫元帅 2013-10-13 23:28
其实礼帽是个挺好的东西,遮风挡雨还挺正式,只是戴出来总显得很装。
回复 MacArthur 2013-10-13 23:51
coo: 戴孙,你那里搞来的帽子?难道是从西CORE头上摘下来的?
给跪了。。。  
回复 道孙吴 2013-10-14 00:27
coo: 戴孙,你那里搞来的帽子?难道是从西CORE头上摘下来的?

回复 coo 2013-10-14 02:47
MacArthur: 给跪了。。。   
西CORE小时候上学路上老被薄西来摘帽子,长大了把三少关起来还早饭不给咸鸭蛋吃。
回复 MacArthur 2013-10-14 04:44
coo: 西CORE小时候上学路上老被薄西来摘帽子,长大了把三少关起来还早饭不给咸鸭蛋吃。
良有以也。。。       
回复 库布其 2013-10-14 09:00
我觉得真不好看。。。小小的帽子上面弄得过于繁复了。
回复 pengk 2013-10-15 10:49
16号改版啦~~~以前是这个样子:http://photo.weibo.com/2236960831/wbphotos/large/mid/3542025586094096/pid/8555503fjw1e1hh4ppakcj
回复 bigmac 2013-10-15 22:56
猫元帅: 最近想买个合适的帽子,总也买不到,我发现自己不适合带棒球帽。巴拿马帽又太户外了,雷锋帽太热,解放帽太乡土,鸭舌帽又太老。 ...
草帽呀,我正满世界琢磨找来打高球时戴。
回复 猫元帅 2013-10-16 11:31
bigmac: 草帽呀,我正满世界琢磨找来打高球时戴。
干嘛满世界找,随便一个农贸市场都有啊。
回复 bigmac 2013-10-16 21:33
俺介嘎达木有农贸市场呀。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 06:14 , Processed in 0.031021 second(s), 18 queries , Gzip On.