注册 登录
爱吱声 返回首页

zealangel的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

LD给买了件衬衣

热度 18已有 902 次阅读2011-10-21 21:03

上次回家和LD去买衣服,在六渡桥库玛里面试了一圈,后来到了利郎的店子里,有件衬衣进入LD的法眼。
于是得令穿上身。LD看的很不错,斥巨资买下。
等出了门,偶突然觉得少了点啥,在穿在身上的衣服到处找。
LD问,找啥呢?
回答,咋现在做衬衣的也不在外面做个商标啥的?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 赫然 2011-10-21 21:08
太可爱了。是找贴袖口上滴那种?
回复 zealangel 2011-10-21 21:10
赫然: 太可爱了。是找贴袖口上滴那种?
对,最好左胸口还能绣个大点的标志,20m外可见那种
回复 2011-10-21 21:51
zealangel: 对,最好左胸口还能绣个大点的标志,20m外可见那种
恭喜,您和太太已经进入了低调奢华消费者行列。本公司无疑将能为您提供、、、
回复 MacArthur 2011-10-21 22:04
这就是传说中的“低调而不事张扬的尊贵”吧。。。  
回复 zealangel 2011-10-21 22:27
MacArthur: 这就是传说中的“低调而不事张扬的尊贵”吧。。。   
是啊,偶一向低调的很 ,但脚穿阿迪王实在太引人注目鸟。
回复 snow 2011-10-21 22:30
   显摆吧
回复 snow 2011-10-21 22:30
   显摆
回复 夏雨 2011-10-21 23:45
我一直都喜欢胸口没有任何商标的衬衫。
回复 容易 2011-10-22 05:18
自己补一个呗?
回复 东湖珞珈 2011-10-22 23:14
六渡桥? 这不是俺老家的地界么?
去年回武汉,我看到很多衬衣裤子的价格都超过了米国,价格上已经成功接轨了。
回复 蓦然回首 2011-10-23 00:36
夏雨: 我一直都喜欢胸口没有任何商标的衬衫。
咱小时候的那种白衬衣
回复 夏雨 2011-10-23 01:13
蓦然回首: 咱小时候的那种白衬衣
就是这种,否则别人在你胸口看来看去的感觉很不好
回复 zealangel 2011-10-23 20:45
东湖珞珈: 六渡桥? 这不是俺老家的地界么?
去年回武汉,我看到很多衬衣裤子的价格都超过了米国,价格上已经成功接轨了。 ...
是啊,这两年涨的最厉害的就是衣服,还有就是武汉开了不少港市茶餐厅,叫时尚餐厅,吃的涨的也挺厉害的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 17:18 , Processed in 0.030875 second(s), 18 queries , Gzip On.