注册 登录
爱吱声 返回首页

ccqi的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人类已经无法阻止我的显示器了

热度 15已有 748 次阅读2011-12-1 11:11 | 显示器

昨天有人死活要求用新的19寸显示器换我的旧17寸显示器 我死活不同意 我用惯旧的了
但架不住人家软磨硬泡 最后还是从了人家
+++++++++++++++神奇的分割线+++++++++++++
结果
下午我就发现电脑启动速度变快了 拿到了360颁发的五星神机称号 
这已经够无厘头了
当天晚上 更神奇了 央行下调准备金了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 小黄鱼 2011-12-1 11:15
要么你在换个更大的?
回复 ccqi 2011-12-1 11:19
小黄鱼: 要么你在换个更大的?
这个 还是等中央工作会议后再换吧 否则马上降息怕打乱中央部署
回复 ccqi 2011-12-1 16:30
接下来表态的 请帮我把每个表情都来一次吧  没法集女明星的邮 只能屈就集表情邮了
回复 晨池 2011-12-1 19:11
还有更神奇的事情,那就是地球经过了一夜黑暗以后,变亮了!
回复 老兵帅客 2011-12-1 21:02
晨池: 还有更神奇的事情,那就是地球经过了一夜黑暗以后,变亮了!
更神奇的是,亮了以后,它还会变暗的
回复 包子饺子 2011-12-1 23:07
你真是新一代的开山怪
回复 ccqi 2011-12-7 09:02
没有握手和难过吗?
回复 mark 2011-12-14 23:54
友情支持一个难过
回复 ccqi 2011-12-15 10:52
mark: 友情支持一个难过
谢谢mark
回复 ccqi 2011-12-15 10:53
还差一个握手
回复 ccqi 2011-12-16 14:28
谢谢雷哥

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 02:33 , Processed in 0.034752 second(s), 18 queries , Gzip On.