注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

裙子总算做完了

热度 22已有 672 次阅读2019-4-15 00:56

就是太短,还得改成背心

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 沉宝 2019-4-15 01:51
图片没有授予他人访问的权限吧?
回复 平沙落雁 2019-4-15 02:09
沉宝: 图片没有授予他人访问的权限吧?
google图册,国内可能看不了
回复 沉宝 2019-4-15 02:14
平沙落雁: google图册,国内可能看不了
不是国内外的问题。我与你在同一个时区。
回复 重重无尽 2019-4-15 02:14
平沙落雁: google图册,国内可能看不了
俺也看不了
回复 平沙落雁 2019-4-15 02:25
重重无尽: 俺也看不了
我能看啊,手机也可以
回复 淡淡微风 2019-4-15 02:25
我也看不了——是因为裙子太短了被和谐了吗?
回复 平沙落雁 2019-4-15 02:37
淡淡微风: 我也看不了——是因为裙子太短了被和谐了吗?
瘟十好像不能上传照片啊,我换了仨浏览器都不行,上传到Google上你们又说看不见
回复 淡淡微风 2019-4-15 02:40
平沙落雁: 瘟十好像不能上传照片啊,我换了仨浏览器都不行,上传到Google上你们又说看不见
直接传到爱坛就可以了吧?
回复 平沙落雁 2019-4-15 02:45
淡淡微风: 直接传到爱坛就可以了吧?
说的就是上传不了 不能显示上传图片
回复 淡淡微风 2019-4-15 02:46
平沙落雁: 说的就是上传不了 不能显示上传图片
奇怪了,这个我也不懂,我一直就不会发视频。
回复 平沙落雁 2019-4-15 02:47
淡淡微风: 直接传到爱坛就可以了吧?
我用FF和IE都能看,只是古歌流懒器不行
回复 平沙落雁 2019-4-15 03:07
淡淡微风: 奇怪了,这个我也不懂,我一直就不会发视频。
总算改完了,还得上爱谈美图压缩图像,挺麻烦的
回复 淡淡微风 2019-4-15 03:42
平沙落雁: 总算改完了,还得上爱谈美图压缩图像,挺麻烦的
看到了,挺漂亮的。
回复 齐若散 2019-4-15 04:03
看着是窗帘料子,适合春秋穿着。
回复 平沙落雁 2019-4-15 04:08
齐若散: 看着是窗帘料子,适合春秋穿着。
就是床帘料
回复 齐若散 2019-4-15 04:10
平沙落雁: 就是床帘料
这种料容易挂丝
回复 平沙落雁 2019-4-15 04:13
齐若散: 这种料容易挂丝
好看的料子都娇气,   
回复 重重无尽 2019-4-15 04:22
平沙落雁: 我能看啊,手机也可以
现在可以了
回复 平沙落雁 2019-4-15 04:34
重重无尽: 现在可以了
带全内衬的,结果太短了,只能再剪掉一截拆开,改成两侧开气的背心,不由得不火冒三丈
回复 马鹿 2019-4-15 05:04
平沙落雁: 带全内衬的,结果太短了,只能再剪掉一截拆开,改成两侧开气的背心,不由得不火冒三丈
加一截?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 10:40 , Processed in 0.028106 second(s), 18 queries , Gzip On.