注册 登录
爱吱声 返回首页

zhouzp的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

政治老师姓啥?

热度 15已有 915 次阅读2012-5-2 15:59 |个人分类:杂七杂八

昨天开车听广播,听到一个段子,说的是有一位学生很调皮,给每个老师起代号,如“数学王”、“语文张”、“英语赵”、......等等。某日年级里要新来一个政治老师,来之前班主任特地把这位同学叫到办公室。

“听说我们年级要来一位新政治老师了吗?”
“嗯,听说了。”
“那好。你听好了,绝对不许给他取外号。”
“咋的?”
“叫你别取你就不要取,问那么多干啥?”
“嗯,好。那俺就不问了。”

两天后,新的政治老师来了,第一堂课自我介绍:“同学们好!我是新来的X老师。......”
这位同学听了,心里大呼:“果然不能给他取外号!”

******************************************************************************************************************

请问政治老师姓啥?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 假如十八 2012-5-2 16:03
姓范嘛
回复 小剪子 2012-5-2 16:06
回复 一无所之 2012-5-2 16:11
呵呵,我高中的一个老师,美女~~姓苟,于是悲剧了~~
回复 三妞 2012-5-2 17:08
一无所之: 呵呵,我高中的一个老师,美女~~姓苟,于是悲剧了~~
大学里,有一个老师就姓“老”……嗯,都不知道怎么叫他了。
回复 孙星星 2012-5-2 17:12
劳吗
回复 zealangel 2012-5-2 21:48
郑智化?
回复 混天球 2012-5-3 01:58
一无所之: 呵呵,我高中的一个老师,美女~~姓苟,于是悲剧了~~
美女狗?
回复 MacArthur 2012-5-3 02:11
小gou老师~~  
回复 一无所之 2012-5-3 08:07
MacArthur: 小gou老师~~   
还真有调皮的男生这么叫的~~
回复 大黑蚊子 2012-5-3 08:54
高中时数学老师姓黑的路过~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 23:50 , Processed in 0.029888 second(s), 19 queries , Gzip On.