注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

儿子就是来讨债的

热度 76已有 946 次阅读2014-4-3 14:39

刚刚看到葛教授对小葛同志的爱疯发了一通怨气,在我看来是完全木有必要滴。
孩子是我们的天使,天使么,其实,就是来讨债滴。
我木钱去爱疯,我用过的最好手机是华为。
我最好的华为手机,上楼前给小胖墩用,刚一转身,叭嗒一声,华为象仙女一样:脸朝下,着陆了。…………
拿起来一看,全花了。
看着小胖墩紧张地一脸,我伸手摸了摸他的胖脑袋:你是我儿子呀,我怎么会为了这种事情打你呢。
然后,小胖墩同志一脸的轻松,蹭地一下,上楼梯了。
留下寂寞的农狗,陪着已经毁容的华为。
还好,换个屏,60人民币。就是比原装的质量差一点。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (73 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 蓦然回首 2014-4-3 14:47
应该吧嗒亲小胖墩儿一口,说爸爸早就想换新的了
回复 nightcat 2014-4-3 15:22
蓦然回首: 应该吧嗒亲小胖墩儿一口,说爸爸早就想换新的了
这话是你想对王小毛童鞋说的吧?
回复 燕庐敕 2014-4-3 15:41
nightcat: 这话是你想对王小毛童鞋说的吧?
王小毛肯定吓死了~~~大毛爸爸要换新儿子了?
回复 nightcat 2014-4-3 15:55
燕庐敕: 王小毛肯定吓死了~~~大毛爸爸要换新儿子了?
不好吧为了一台手机拆散人家父子?
回复 石头布 2014-4-3 16:59
小胖墩讨债有理。
回复 熊掌 2014-4-3 18:54
我们那边骂孩子,就骂“讨债仔”呀!!
回复 胖得妙不可 2014-4-3 19:35
从他的零用钱里扣
回复 jellobean 2014-4-3 21:17
BSO   60人民币
回复 MacArthur 2014-4-3 21:35
蓦然回首: 应该吧嗒亲小胖墩儿一口,说爸爸早就想换新的了
小毛回头马上就掏出爸爸的手机,狠狠地往地上一摔~  
回复 蓦然回首 2014-4-3 22:09
燕庐敕: 王小毛肯定吓死了~~~大毛爸爸要换新儿子了?
   这儿说小胖墩儿呢
回复 笑羽 2014-4-4 13:57
感动,父母对子女就是这么无私,想起我老爸来了
回复 安静 2014-4-4 18:00
知足吧,我用的是俺家小P孩淘汰的手机。
回复 子奉不语 2014-4-4 19:12
换新的,必须的。
回复 橡树村 2014-4-5 01:13
提醒我了,明年开始所有手机都要买保险。
回复 graceusa 2014-4-5 23:58
橡树村: 提醒我了,明年开始所有手机都要买保险。
太早了吧。
回复 graceusa 2014-4-5 23:58
知足吧。。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 13:42 , Processed in 0.028618 second(s), 18 queries , Gzip On.