注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看图说话

热度 46已有 943 次阅读2012-9-17 10:19 |个人分类:东拉西扯| 看图说话, 英文作业, 兰花

昨天胖纸外甥跟我秀得了A+的英文作业,我夸到:写得很好,能感受到背后的认真,但是还有进步的空间……小朋友听出话里有话,于是我就写了一段,唉,久疏战阵,就这个水平了,想当年那整整齐齐两大本娟秀的英文笔记呀,不知道家里还存没存,回头去搜搜,当年真是下过功夫滴,可惜到这会儿估计都忘得差不多了,遗憾呢

下图是现在的水平

胖纸最近在家闲着,2周前去买了一盆墨兰,胖纸天天看,时时看,总盼着墨兰开花,没事儿我就逗他:你这样天天看,墨兰也要烦你的!
后来这厮想想有道理,等这盆墨兰开花还不知道猴年马月去,于是上周又去买了一盆含苞待放的兰花,过了3天就开花了,幽香扑鼻,胖纸喜不自胜,得意洋洋之情溢于言表,看图

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 coo 2012-9-17 10:21
糊糊写字很有力度么
回复 糊里糊涂 2012-9-17 10:33
Czech republic拼写错误
回复 小糊 2012-9-17 10:34
糊里糊涂: Czech republic拼写错误
另起了一行呀?  
回复 糊里糊涂 2012-9-17 10:37
小糊: 另起了一行呀?   
第一行,republic or repubic
回复 coo 2012-9-17 10:39
糊里糊涂: Czech republic拼写错误
糊里糊涂的, 还在乎续行的规则呀
回复 小糊 2012-9-17 10:40
糊里糊涂: 第一行,republic or repubic
哇,好眼力,赞一个,确实写错了,由此可见,随着时间的推移,退化的不止是书写,还有拼写
回复 coo 2012-9-17 10:43
小糊: 哇,好眼力,赞一个,确实写错了,由此可见,随着时间的推移,退化的不止是书写,还有拼写
电脑总有自动更正的-不用这个功能,我估计我的英文也是通假字满篇飞的。
回复 daxiang 2012-9-17 11:04
写英语新闻的啊?厉害
回复 空气精灵 2012-9-17 11:07
这小日子过得!滋润啊
回复 小糊 2012-9-17 11:14
daxiang: 写英语新闻的啊?厉害
8是8是,是随便抄了一段英语新闻检验一下现在的英文书写水平
回复 明月回春 2012-9-17 11:25
好秀气的字迹。
回复 小糊 2012-9-17 13:18
空气精灵: 这小日子过得!滋润啊
胖纸待业中 待业中 待业中 待业中
怨念哇
回复 请我吃饭 2012-9-17 19:26
有意思
回复 蓦然回首 2012-9-17 22:47
字体很娟秀啊。可怜的我,写汉字丑,写英文也丑
回复 花似荼蘼 2012-9-17 23:32
这小日子过得还满是个温暖日子的吗!
回复 齐若散 2012-9-18 00:16
感觉小糊的日志里提到了“齐齐”就进来瞧瞧,进来前心想没交作品就这么暗地里议论我?
回复 燕庐敕 2012-9-18 01:16
蓦然回首: 字体很娟秀啊。可怜的我,写汉字丑,写英文也丑
你的娃不丑,就是大利是。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 16:32 , Processed in 0.032376 second(s), 19 queries , Gzip On.