注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

骄傲猫咪

热度 27已有 619 次阅读2013-1-19 11:49 | 猫咪

看到的一个笑话
我家以前闹耗子严重的时候养了只猫,抓耗子非常厉害,但是抓完了耗子之后,就把它送到了农村的老家。
因为会抓耗子,奶奶就对它特别好。
于是,猫的嘴巴也养刁了。
抓到的老鼠,只吃大脑,然后要我奶奶在炉子上烧熟了之后才肯吃。
因为会抓老鼠,让奶奶在邻居面前表扬了非常多次,农村的跟风情况也比较严重,全村都养起了猫。
于是,我家的猫遇到了非常严重的抓老鼠危机。
以前一天能抓好几只,逐步滑到一天一只、几天一只,有时候还需要消失几天才能抓到一只。
终于在几天闷闷不乐之后,猫消失了三天。
中午,奶奶正在做饭,突然听到猫在外面叫,出去一看,猫的爪子下面压着一只瑟瑟发抖的兔子!
是真兔子,还是活的!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 齐若散 2013-1-19 11:59
人在江湖漂,哪能不挨刀。爱坛里猫兔云集,小心他们报复你。
回复 即晴 2013-1-19 12:11
我家的肥猫还抓过一只鸟呢。
回复 人在江湖 2013-1-19 12:18
即晴: 我家的肥猫还抓过一只鸟呢。
猫咪抓鸟太稀松平常了 不过对一直肥猫还是很励志啊
回复 人在江湖 2013-1-19 12:19
齐若散: 人在江湖漂,哪能不挨刀。爱坛里猫兔云集,小心他们报复你。
就不能盼我点好啊
回复 齐若散 2013-1-19 12:28
人在江湖: 就不能盼我点好啊
OK,改个好听的说法:你将经常被爱坛的猫啊兔的思念。
回复 边寒剑 2013-1-19 12:29
我家哲人抓过的东西嘛,麻雀、喜鹊、乌鸦、耗子、蜻蜓、兔子、蝉、鸽子、蚂蚱

别的暂时想不起来了
回复 人在江湖 2013-1-19 12:39
边寒剑: 我家哲人抓过的东西嘛,麻雀、喜鹊、乌鸦、耗子、蜻蜓、兔子、蝉、鸽子、蚂蚱

别的暂时想不起来了
   你家这是血滴子啊
回复 人在江湖 2013-1-19 12:39
齐若散: OK,改个好听的说法:你将经常被爱坛的猫啊兔的思念。
   这样感觉好多了
回复 马克西姆 2013-1-19 14:11
不算太偏,都是啮齿类!
回复 韦红雪 2013-1-19 15:11
兔子没喊:别打了、别打了!我承认我是耗子!
回复 人在江湖 2013-1-19 15:57
韦红雪: 兔子没喊:别打了、别打了!我承认我是耗子!

回复 人在江湖 2013-1-19 16:00
马克西姆: 不算太偏,都是啮齿类!
学术控啊
回复 马克西姆 2013-1-19 22:36
人在江湖: 学术控啊

回复 雪个 2013-1-20 08:23
这猫太可爱了!
回复 人在江湖 2013-1-20 14:02
雪个: 这猫太可爱了!
跟雪大人有一拼啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 00:39 , Processed in 0.027975 second(s), 18 queries , Gzip On.