注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

喜闻乐见(三)(18禁)

热度 26已有 699 次阅读2013-9-5 05:46

以前在欧洲,我还真遇上过几次心跳。

但是基本上,基本上......好吧,男人帮不要我是合理的。

第一次,在海边,发现no bra,眼珠子都快出来了,当然,不是所有的人这样,只是偶尔晒太阳的这样,但这就很销魂了。

第二次,去泳池游泳,(又是游泳?答:我就喜欢游泳,咋滴),从冲澡间到更衣室有10米,一个blonde冲完澡,人家居然naked就出来了,一点也没什么。换完衣服,很自然的离开了。我当时从泳池刚上来,看傻了,立马转身往回走,心里默念“非礼勿视,非礼勿视”。

第三次,这次是男的。桑拿,混合区。一哥们居然一丝不挂,旁边就是一美女,穿着泳装,看那样互相也不认识,居然就一起蒸。当然,我就坐在旁边,很不屑的腹诽了很久。

btw,西方人的皮肤真差,毛也太多。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 coo 2013-9-5 05:49
居然这就心跳. 这那里有你家后院里的晚上的活动热闹呢?人内克,不说明想干么,或许就是想凉快舒服而已。
回复 上善若水 2013-9-5 06:07
coo: 居然这就心跳. 这那里有你家后院里的晚上的活动热闹呢?人内克,不说明想干么,或许就是想凉快舒服而已。
我,我,我,我净给你丢人了我。
回复 coo 2013-9-5 07:05
上善若水: 我,我,我,我净给你丢人了我。
可八是一般的丢人那。你家后院的泳池里还很热闹么?
回复 上善若水 2013-9-5 08:24
coo: 可八是一般的丢人那。你家后院的泳池里还很热闹么?
一会去看看。
回复 水风 2013-9-5 10:34
我第一次见TOPless还是很惊讶的,不过以后几乎天天看到,也就少见多怪了。

头一次心跳跳,是某夏天的晚上,看到对面楼上两人开窗的真人秀,以及夜风中传来爱爱的声音。夏天是JP的季节,连空气中都充满了甜蜜的气息。。。

再一次心跳跳,是某次爬梯好多人喝多了,开始恢复自然,要开天体聚会,我夺路而逃。

回复 上善若水 2013-9-5 11:26
水风: 我第一次见TOPless还是很惊讶的,不过以后几乎天天看到,也就少见多怪了。

头一次心跳跳,是某夏天的晚上,看到对面楼上两人开窗的真人秀,以及夜风中传来爱爱 ...
嘿嘿,这逮着一大的。

好嘛,这多年了,这么多坛子,也没见妖道坦白。

我们要听细节!!!
回复 兰凯 2013-9-5 19:24
腹诽, 腹诽.......
回复 水风 2013-9-5 20:25
上善若水: 嘿嘿,这逮着一大的。

好嘛,这多年了,这么多坛子,也没见妖道坦白。

我们要听细节!!!
我在帮里面交待过的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 00:08 , Processed in 0.035133 second(s), 18 queries , Gzip On.