注册 登录
爱吱声 返回首页

白羽赤焰的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5450 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

减脂日志

热度 21已有 1411 次阅读2014-7-30 10:27 | 减脂, 计划

由2014年5月29日晚开始的减脂计划,至2014年7月30日为止,除了少数几天没有吃晚饭之外,基本三餐正常,饭量进行了控制

进行了52天不同强烈程度的运动,游泳,慢跑,健身房的力量训练,射箭等

成果是减去了10公斤的体重,由107.8KG变成了98KG,腰围变小了

觉得苦恼的部分是整个7月体重一直呈现了有起有伏,在98KG和99KG之间波动

决定在8月份开始采用京虎子老师介绍的周期性断食疗法,还有平时晚餐用苹果和水来替代,看8月份能减去多少体脂

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 北京阿新 2014-7-30 11:46
到了瓶颈期,消耗与摄入平衡了,不过水果的热量也不少的~
回复 白羽赤焰 2014-7-30 11:50
北京阿新: 到了瓶颈期,消耗与摄入平衡了,不过水果的热量也不少的~
所以考虑只吃苹果,或者随身带个蛇果之类的,闻闻香味,能缓解精神上的饥饿感
回复 农民家的狗 2014-7-30 13:18
107.8KG?哦,卖糕的
回复 北京阿新 2014-7-30 13:19
白羽赤焰: 所以考虑只吃苹果,或者随身带个蛇果之类的,闻闻香味,能缓解精神上的饥饿感
画饼充饥~
回复 白羽赤焰 2014-7-30 13:22
农民家的狗: 107.8KG?哦,卖糕的
是的,年初的时候自己也吓了一跳,后来就增增减减,现在稳固在了98 - 99KG
回复 洗心 2014-7-30 14:39
你多高啊?
回复 白羽赤焰 2014-7-30 15:53
洗心: 你多高啊?
1米86公分,身上肌肉含量不低,所以现在看上去已经不再臃肿
回复 维京老海盗 2014-7-30 16:40
体重不是问题,只要脂肪下来就OK。因为一斤脂肪比一斤肌肉看起来体积大多了
回复 白羽赤焰 2014-7-30 17:15
维京老海盗: 体重不是问题,只要脂肪下来就OK。因为一斤脂肪比一斤肌肉看起来体积大多了
嗯,不过还是要继续加油,自己照镜子自己知道,目前大约体脂率在25%左右的样子,男性最怕的就是内脏脂肪,多数慢性病的诱因
回复 齐若散 2014-7-30 17:24
根据夜猫主任的日志测算http://www.aswetalk.org/bbs/blog-134-42663.html,你能抗住10级以上台风。
回复 白羽赤焰 2014-7-30 17:28
齐若散: 根据夜猫主任的日志测算http://www.aswetalk.org/bbs/blog-134-42663.html,你能抗住10级以上台风。
   我面积是够替人遮风挡雨的
回复 齐若散 2014-7-30 17:30
白羽赤焰:    我面积是够替人遮风挡雨的
只要不挡手机信号就行了。
回复 黑松 2014-7-31 00:23
祝贺啊,坚持记录,自我鼓励!
回复 白羽赤焰 2014-7-31 09:05
黑松: 祝贺啊,坚持记录,自我鼓励!
谢谢,一定,周末再记录一次,看看实践的效果如何
回复 维京老海盗 2014-7-31 15:45
白羽赤焰: 嗯,不过还是要继续加油,自己照镜子自己知道,目前大约体脂率在25%左右的样子,男性最怕的就是内脏脂肪,多数慢性病的诱因 ...
加油,我也是,看着不胖,其实已经中度脂肪肝了
回复 白羽赤焰 2014-7-31 16:57
维京老海盗: 加油,我也是,看着不胖,其实已经中度脂肪肝了
互勉,脂肪肝要认真对待,我也是想通过减脂治愈脂肪肝

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 21:50 , Processed in 0.029679 second(s), 18 queries , Gzip On.