注册 登录
爱吱声 返回首页

绿葱头的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?533 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

搜搜自己的ID

热度 19已有 568 次阅读2012-2-29 15:42 |个人分类:IT| 搜搜

搜索东西时发现爱吱声在百度的排名不错,就发了条记录:爱吱声在百度的排名不错啊,好多“关键字”查询时候都排名第一。
就拿参与讨论的到处停留的叶子、猫元帅、一无所之,还有我的ID试验一下。
结论:我认为GOOGLE表现最好,可惜现在在中国经常被重置掉

百度的:

俺的ID就很差,在页面底部,不过沾爱吱声的光,好歹在第一页

一无所之被自动纠错了

精确搜索还是不错的

GOOGLE的:

豆瓣那条不是我

由于IE浏览器的关系,估计BING的搜索量也不错:

一无所之又被自动纠错了

精确搜索

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 空气精灵 2012-2-29 15:57
这说明一无所之注册ID的时候写错字了
回复 燕庐敕 2012-2-29 15:58
花认真的葱头。
回复 猫元帅 2012-2-29 16:37
没想到还能搜到那篇《闲聊围城》
回复 潜了又潜 2012-2-29 17:01
猫元帅出名啊,连玉照都有  
回复 子奉不语 2012-2-29 17:05
我也搜了一下,除了爱吱声、西西河,我的新浪博客。我还看到了《情色文学五年间》
回复 橡树村 2012-2-29 17:47
   我的ID用google搜第一页里面有爱坛,用百度搜有好几个根本没关系,还发现了几处转载。
回复 一无所之 2012-2-29 17:50
相对来说,用google来搜我的ID,可以说是相关度最高的~~
回复 黑JK 2012-2-29 19:30
GOOGlLE满好用~技术杠杠的~就是国内受限制
回复 老兵帅客 2012-2-29 19:58
燕庐敕: 花认真的葱头。
+1
回复 北京阿新 2012-2-29 23:01
对于我来说,Google比较靠谱~
回复 landlord 2012-3-1 01:40
对于俺的ID,基本上前100页木有爱吱声
回复 雪个 2012-3-1 02:09
landlord: 对于俺的ID,基本上前100页木有爱吱声
不能用常用词做ID啊。。。
回复 到处停留的叶子 2012-3-1 02:12
叶子猪大话西游,哈哈哈~~~
回复 到处停留的叶子 2012-3-1 02:13
还有,雪个也参加讨论了,你怎么偏心不给贴出来???
回复 landlord 2012-3-1 02:17
雪个: 不能用常用词做ID啊。。。
查了Google,才发现你是八大山人
回复 到处停留的叶子 2012-3-1 02:20
一无所之: 相对来说,用google来搜我的ID,可以说是相关度最高的~~
我也有同感。google第一页基本上都是相关的,搜得很彻底。bing就搜出来前三条,百度的好处是把咱们爱吱声放在第一条了,但是她的搜搜功能的确不够强,和bing一样第四条之后就不知所云了。
回复 雪个 2012-3-1 02:30
landlord: 查了Google,才发现你是八大山人
我晕!怎么刚知道。。。
回复 landlord 2012-3-1 03:08
雪个: 我晕!怎么刚知道。。。
俺不是文艺青年啊   
“八大山人。。。用过雪个、个山、个山驴、驴屋、人屋、道朗等号”
回复 雪个 2012-3-1 04:04
landlord: 俺不是文艺青年啊    
“八大山人。。。用过雪个、个山、个山驴、驴屋、人屋、道朗等号”
最后一个不是他。这个我在一篇关于八大山人的帖子里写过的。
回复 老爷王 2012-3-1 04:26
到处停留的叶子: 叶子猪大话西游,哈哈哈~~~
有没有发现眼皮跳
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-9 07:58 , Processed in 0.029693 second(s), 19 queries , Gzip On.