注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ZT单身日记

热度 28已有 732 次阅读2012-5-16 18:07 | 单身, 日记

9月10日
单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,觉得它眉清目秀的……
6月22日
男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;
女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。
1月19日
有些人的爱情是A片,有些是***,有些是喜剧片,有些是文艺片;
我最惨,我的爱情过程是文艺片、喜剧片、***、A片、悬疑片、动作片,最后是KB片,更可气的是,还他妈插播广告……
2月13日
明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……
几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。
2月14日
舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏……
今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……
当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:
于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……           

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 辛常诚 2012-5-16 18:29
低级趣味!
回复 胖卡门 2012-5-16 18:30
辛常诚: 低级趣味!
   叫兽是真的真的很纯情~
回复 辛常诚 2012-5-16 18:32
胖卡门:    叫兽是真的真的很纯情~
你要向我学习
回复 老引北京 2012-5-16 19:07
   去捐点儿精吧...
回复 小剪子 2012-5-16 21:29
胖卡这就是假装不清纯
回复 sylvia 2012-5-16 22:39
辛常诚: 低级趣味!
假装清纯类?
回复 辛常诚 2012-5-16 22:46
sylvia: 假装清纯类?
好久没看到美女你,我都快想死了
回复 农民家的狗 2012-5-20 20:25
“于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……   ”
广大人民群众更开心了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 04:19 , Processed in 0.027282 second(s), 19 queries , Gzip On.