注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

光脚不怕油土豪

热度 54已有 3295 次阅读2016-9-10 23:02

我知道光脚也门胡塞战士干翻沙特狗大户是大家喜闻乐见的

所以,推出最新战火文章:战也门!

从示巴女王到穆圣族人在也门大教堂内大便,到光脚胡赛战士

叙述两千年也门文明史,罗马波斯争霸,文明崩溃,伊斯兰来临,奥斯曼和大英帝国,今日沙特也门战争的来龙去脉   ,3千年也门文明历史,战争历史

示巴女王长相没人知道了, 但她后人是酱紫的:

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 大道至简 2016-9-10 23:48
唉,这才是珠圆玉润的美啊。。。现在这些锥子脸吓哭我了
回复 natasa 2016-9-11 00:46
我今天看到一个女王的塑像的照片,2000多年前就建在海上,很厉害
回复 jellobean 2016-9-11 01:36
natasa: 我今天看到一个女王的塑像的照片,2000多年前就建在海上,很厉害
哪里哪里?
回复 东湖珞珈 2016-9-11 01:37
看到蚂蚱的数字认证标记了
回复 natasa 2016-9-11 01:43
jellobean: 哪里哪里?
我看错啦,不是也门的,是一个在叙利亚海域的Zenobia女王的塑像。

回复 jellobean 2016-9-11 01:51
natasa: 我看错啦,不是也门的,是一个在叙利亚海域的Zenobia女王的塑像。
...
2k年前的,厉害!
回复 即晴 2016-9-11 02:29
大道至简: 唉,这才是珠圆玉润的美啊。。。现在这些锥子脸吓哭我了

回复 Xlc4221 2016-9-11 06:33
大道至简: 唉,这才是珠圆玉润的美啊。。。现在这些锥子脸吓哭我了

回复 草蜢 2016-9-11 06:53
natasa: 我看错啦,不是也门的,是一个在叙利亚海域的Zenobia女王的塑像。
...
这是近代修的
回复 天地一沙鸥 2016-9-11 07:06

回复 leekai 2016-9-11 09:10
有妹子的蚂蚱才是真蚂蚱
回复 西楼客 2016-9-11 10:09
妹子漂亮,好评!
回复 老兵帅客 2016-9-11 18:55

回复 natasa 2016-9-11 19:27
草蜢: 这是近代修的

回复 nj_power 2016-9-12 09:03
真蚂蚱又回来了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 10:44 , Processed in 0.031390 second(s), 18 queries , Gzip On.