注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺坦白:俺十年前都干了神马 杯具的初恋

热度 59已有 1531 次阅读2012-11-3 02:31 | 初恋, 坦白, 神马

男人帮太欢乐了。

俺整理了一点老少皆宜的删节版洁本发到日志来:

话说俺也不是没有过机会。

在俺的重点高中里,俺从第一天起就暗恋同班的大波妹。 她是从小从苏联移民的犹太人(对,那时候还有苏联)。乌黑的卷发,白里透红的皮肤,大眼睛。漂亮啊! 因为苏联的教育基础吧,她还是数理化尖子生, 我们同一个Math Team上的。 关键是16岁就有的Double D 罩杯,不管神马衣服都遮不住的大大的Twin Peaks 双峰。

中学俺只敢想,因为父母的成功洗脑,灌输给俺:读书才是学生唯一该干的。 

大学毕业不久,我们又在中学同学联谊会上见面了。 她也在做Consulting,东南西北的飞。交换了联系方式,约会了数次。 但俺实在是太不开窍了(不会耍流氓呗),过了一段时间,她说算了我们做朋友吧。

又过一两年, 她已经在读医学院。

医学院的第一年夏天,她决定给自己放松一下,去泰国做一个暑假的research(好像是艾滋病毒的research). 问我要不要同去亚洲旅行。

俺当然屁颠屁颠滴跟着去了,她帮着订的票,在日本逗留一个星期,去泰国首都,然后去泰国南方的phuket普吉对面的披披(Phi Phi)群岛一周 (俺当时的假期也只有那么多了)

那是2002年。

我们一起去游了一星期的日本,在浪漫的披披(Phi Phi)群岛的海滩上度过一周, 我们睡一张床滴。 俺没有动她。 现在想起来俺真是禽兽不如啊!!!

怪不得她甩了俺。
俺还是过了好几年才恍然大悟,痛改前非。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 李根 2012-11-3 02:42
禽兽不如的一周,您是怎么熬过来的!!!她肯定把您打入LGBT一类,然后随手删除     
回复 糊里糊涂 2012-11-3 02:49
人不风流枉少年。虽然后来变禽兽了,但浪费了青春。不过也没什么,估计这里多数都是枉少年了。
回复 王不留 2012-11-3 02:59
必须要投弹.....美女身段都放这么低了,侬还羞啊羞的,这让美女情何以堪哪......
回复 楚天 2012-11-3 03:00
柳下惠再世啊
回复 草蜢 2012-11-3 03:11
李根: 禽兽不如的一周,您是怎么熬过来的!!!她肯定把您打入LGBT一类,然后随手删除        
发到八卦版了,加了一点细节。
回复 潜客 2012-11-3 03:25
天理不容。。。
回复 sylvia 2012-11-3 04:05
给中国男人丢脸了。。。。
回复 tanis 2012-11-3 04:35
我要入帮。。。这就去找葱照。。。
回复 coo 2012-11-3 04:58
满好的,先学会伤女孩的心,然后再学会哄女孩子。到时候冷的,热的都玩的得心应手的。
回复 鼎革 2012-11-3 07:40
真的假的啊?这么禽兽不如?
回复 草蜢 2012-11-3 07:50
鼎革: 真的假的啊?这么禽兽不如?
还有更狗血的禽兽不如细节

嗨,下次的日志再八吧。
回复 李根 2012-11-3 08:09
草蜢: 发到八卦版了,加了一点细节。
标题中“神马”两个字如果消失了,搞不好你现在就是居家好男人了     
回复 喜欢 2012-11-3 08:55
天底下竟然真有禽兽不如的人啊!这个人竟然还是草蜢啊! 这这……好吧,那天草纹MM说有人见到鬼,俺还想不明白……现在俺信了!不是每件事都必须先想明白才能信的——世界上什么离奇的事情都有可能发生的!嗯!
回复 液化 2012-11-3 10:19
不给鸡蛋都不成啊
回复 夜观天象 2012-11-3 10:34
李根: 标题中“神马”两个字如果消失了,搞不好你现在就是居家好男人了        
对头
回复 水风 2012-11-3 10:38
ORZ, orz.
回复 包子 2012-11-3 13:19
现在知道你为啥叫草蜢了,昆虫确实比不上禽兽啊。
回复 老芒 2012-11-3 13:52
哎呀,被人当成啥啥了吧。美色当前,哪能不动。
回复 XYZX 2012-11-3 14:30
以实际行动痛改前非吧...
回复 辛常诚 2012-11-3 16:08
喜欢: 天底下竟然真有禽兽不如的人啊!这个人竟然还是草蜢啊! 这这……好吧,那天草纹MM说有人见到鬼,俺还想不明白……现在俺信了!不是每件事都必须先想明白 ...
别这么单纯好不好,看完男人帮采访贴再发表感想
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 06:07 , Processed in 0.030345 second(s), 18 queries , Gzip On.