注册 登录
爱吱声 返回首页

dashanji的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

痛哭,为了一口吃的

热度 32已有 770 次阅读2013-7-10 22:35 |个人分类:儿子

今天电话上LD说儿子又哭着要从她嘴里把饼干抠出来,是在接儿子回来的路上,她拿了一块儿子的饼干吃,儿子也要吃,给儿子又拿了一块,但儿子看LD嘴在嚼,就不干了。
儿子在娘肚子里,就和她妈抢东西吃,据LD描述,后来她吃点啥,儿子就在肚里抢,我记得她后来怕儿子个太大,有点节食,不知道是不是有关系,并且从那时给了儿子一种对吃的不安全感;
儿子生下来几天,LD的奶水还没怎么有,照老护士说这时候可以不喂,那时候不知道,看他哭的厉害,就去找护士,护士说饿了,就拿针管给喂配方奶,结果儿子自己撮的针管子动,根本不用推,把护士给惊着了;
六一儿童节,托管园让母子齐上阵,妈妈用绳圈围着,面向自己的宝宝,一边用力靠近宝宝,一边由宝宝把小西红柿喂嘴里,看谁先吃完,LD没太弄明白规则,自己伸手把西红柿塞嘴里,儿子急了,一边哭一边抠妈妈的嘴,我的我的;
前两天,LD让儿子带一袋饼干给同学吃,到了托管园,有位阿姨和他开玩笑,说送给我吃的啊,假意拿在手里,姥姥说儿子立即嚎啕大哭,吓得老师赶紧还给他了;
要说儿子有时也能把吃的分给别人,但如果是他觉得是他的东西你动了的话就是上面表现,有点抠,自己的东西别人不能动,唉

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 tanis 2013-7-10 23:06
嘿嘿嘿~ 真可爱~~~ 最喜欢能吃的~
回复 流浪鱼 2013-7-11 02:01
在娘胎里被饿怕了
回复 流水无情 2013-7-11 02:04
这就叫"倒霉孩子护食", 我家孩子也有这种情况, 拿到一块好吃的, 就躲得远远的, 怕被别人抢去了.
回复 茉莉 2013-7-11 12:22
流水无情: 这就叫"倒霉孩子护食", 我家孩子也有这种情况, 拿到一块好吃的, 就躲得远远的, 怕被别人抢去了.
   我为了抢吉宝嘴里的软骨被咬的手指头生疼阿
回复 dashanji 2013-7-11 22:05
tanis: 嘿嘿嘿~ 真可爱~~~ 最喜欢能吃的~
呵呵,不怕能吃怕他小抠啊
回复 dashanji 2013-7-11 22:09
流水无情: 这就叫"倒霉孩子护食", 我家孩子也有这种情况, 拿到一块好吃的, 就躲得远远的, 怕被别人抢去了.
查了下,原来是马三立的相声里的,呵呵,我分析了,儿子盯我LD比较紧,她躲厨房吃点东西,都能被找到‘给我给我’,这警惕性能不高嘛
回复 dashanji 2013-7-11 22:10
你一说,我想起来了,一岁的时候在公园玩人家的小推车,就推着要躲到远处去,我把他弄回来他就哭
回复 dashanji 2013-7-11 22:12
茉莉:    我为了抢吉宝嘴里的软骨被咬的手指头生疼阿
   您比我LD强多了,我LD每次都是被儿子从嘴里往外抠啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 02:47 , Processed in 0.029183 second(s), 19 queries , Gzip On.