注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://www.aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

青岛渔人码头小海鲜

热度 43已有 1301 次阅读2016-3-14 23:44 | 青岛, 海鲜

在青岛干翻青岛人洗洗睡了,青岛人莫生气,也许是那办公室主任故意让着我的。。。哈哈哈。。。

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 齐若散 2016-3-15 00:34
发现你也喝高了,要不为啥照片这么模糊,而且桌子也翻了呢?

顺便问一声,我只知道黄小竹,那么黄小阁是谁啊
回复 MacArthur 2016-3-15 00:38
黎叔已经醉眼朦胧了。。。  
回复 水风 2016-3-15 00:52
青岛人酒量都不咋样,至少我同学里面都是如此。还一个个的不服气。

当然,这是相对内蒙古的同学来说。
回复 雨楼 2016-3-15 02:36
水风: 青岛人酒量都不咋样,至少我同学里面都是如此。还一个个的不服气。

倒驴不倒架。没酒量还没酒胆?
回复 石璧 2016-3-15 02:38
敢在青岛吃海鲜,土豪无疑
回复 水风 2016-3-15 05:38
雨楼: 倒驴不倒架。没酒量还没酒胆?
以我山东人的觉悟来说,你要不能喝,那么直说,没人笑话你。能喝多少喝多少。
最讨厌那些唧唧歪歪,自己不肯喝,就想别人喝的那些人。

妖道对付这种人就一个法子,来个酒杯,倒满,然后仰头干了。就看着你了,你要不喝,那么妖道知道了,这辈子不会跟你喝酒,你不是我朋友。
回复 勤劳工作的猪 2016-3-15 07:32
两道彩虹给黎叔
回复 即晴 2016-3-15 07:56
这高糊的,都看不出什么海鲜
回复 玩牌也 2016-3-15 08:58
水风: 青岛人酒量都不咋样,至少我同学里面都是如此。还一个个的不服气。

青島人喝汽水的功力不錯。
回复 小糊 2016-3-15 09:00
哎呀,好想见一面,测试一下您酒量,我就在海边呢
回复 逍遥探花 2016-3-15 10:23
相机喝醉了
回复 春天要来了 2016-3-15 12:18
青岛人投蛋给夏翁补补
回复 安静 2016-3-15 13:04
照片到了
回复 谜团 2016-3-15 14:57

回复 蓦然回首 2016-3-15 20:36
黎叔的照片都是横的
回复 feifanx 2016-3-15 23:44
酸辣鱼丸汤,醒酒,好吃
回复 水风 2016-3-16 00:01
玩牌也: 青島人喝汽水的功力不錯。

我一定转达到我青岛的同学们那里去。
回复 小糊 2016-3-16 10:43
水风:          
我一定转达到我青岛的同学们那里去。
嘿嘿
回复 禅人 2016-3-16 12:25
果然都干翻了
回复 不想咋呼 2016-3-26 19:08
水风: 以我山东人的觉悟来说,你要不能喝,那么直说,没人笑话你。能喝多少喝多少。
最讨厌那些唧唧歪歪,自己不肯喝,就想别人喝的那些人。

妖道对付这种人就一个法 ...
道长豪气干云!回来济南喝起
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 03:17 , Processed in 0.031652 second(s), 18 queries , Gzip On.