注册 登录
爱吱声 返回首页

齐的隆冬强的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奶茶妹生了个姑娘

热度 48已有 1625 次阅读2016-3-26 20:31

话说一个月之前,我发了条记录,说奶茶妹是不是怀了个姑娘,鼎革问我是怎么知道的,我说看照片看出来的,之所以这么讲,是因为我看过奶茶没怀孕时候得照片,也看过奶茶怀孕时候的照片,我发现奶茶怀孕之后相比没怀孕的时候,长相的变化不是特别大,所以我认为她怀了个女儿,依据是这样的,我个人认为女人在怀孕的时候如果怀的是儿子,因为儿子是个男的,所以身体里的雌雄激素比例容易失衡,所以从外貌上看跟怀孕前比起来,多少长得会有点别扭,而如果怀的是一个女儿,则不太容易出现这种情况,以上纯粹是我瞎琢磨的,没有任何科学依据,

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 常挨揍 2016-3-26 21:16
来啊,俺四处给你打广告,看不惯你来揍我啊
回复 中华如龙 2016-3-26 21:28
为了均衡好看 点个个鸡蛋 楼主勿怪
回复 沉宝 2016-3-26 21:40
原来只是猜测,不是隆冬强搞的
回复 龙血树 2016-3-26 21:55
确实有生儿丑母,生女美母的说法。不过主要是第一个孩子,母亲的身体会因激素经历一次塑造。奶茶妹可以保有和增进美丽,希望对女儿好一些。
回复 料理鼠王 2016-3-26 22:31
原来对这还有研究。真中国好闺密,妇女之友。
回复 老兵帅客 2016-3-26 22:54
沉宝: 原来只是猜测,不是隆冬强搞的

回复 即晴 2016-3-27 00:18
常挨揍: 来啊,俺四处给你打广告,看不惯你来揍我啊

回复 方恨少 2016-3-27 01:03

回复 dashanji 2016-3-27 08:38
和号脉一样准
回复 tnq 2016-3-27 15:38
是这样,从我周围同事和同学看,这以判断准确率100%。
回复 atoi 2016-3-27 17:24

回复 阿雷 2016-3-27 18:24
tnq: 是这样,从我周围同事和同学看,这以判断准确率100%。
如果那女的本来就很丑呢?
回复 鼎革 2016-3-27 19:30
鼎革命
回复 tnq 2016-3-27 23:10
阿雷: 如果那女的本来就很丑呢?
你仔细观察会发现,可能3个月之后吧,皮肤明显粗糙、变黑,面部明显变形(变丑),

有可能现在条件好,一般人都不缺乏营养,这种反差明显,以前大家缺吃的时候可能没有这么明显。
回复 农民家的狗 2016-3-28 08:30
这个很有趣
回复 齐的隆冬强 2016-3-28 08:37
鼎革: 鼎革命
打错了,鼎革两个字没办法连续打出来,就在革字后面加了革命,结果一下子就出来啦
回复 齐的隆冬强 2016-3-28 10:10
俺只是默默的看着你挨揍,俺才不动手呢
沉宝: 原来只是猜测,不是隆冬强搞的
这个是强东搞得
龙血树: 确实有生儿丑母,生女美母的说法。不过主要是第一个孩子,母亲的身体会因激素经历一次塑造。奶茶妹可以保有和增进美丽,希望对女儿好一些。 ...
看来还有点依据
料理鼠王: 原来对这还有研究。真中国好闺密,妇女之友。
其实隆冬强是最纯洁的
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 04:07 , Processed in 0.028467 second(s), 18 queries , Gzip On.