注册 登录
爱吱声 返回首页

Pipilu的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

智取威虎山 高清下载

热度 28已有 2460 次阅读2015-1-5 08:59 | 高清下载, 虎威

BT下载地址:http://www.ca3308.com/post/145.html,点击网页最下两个广告之间的“Download"下载BT文件。
下载的是压缩文件,解压后是BT文件,然后用uTorrent或其他BT软件下载。

高清,2.9G, mp4,我是用uTorrent下的,效果不错

------------------------------------------------
[BT][中国][剧情][智取虎威山3D][高清BD-MP4/国语中字]

◎译  名 The Taking of Tiger Mountain

◎片    名   智取威虎山3D

◎年  代 2014

◎国  家 中国

◎类  别 剧情

◎语  言 国语

◎字    幕    中文

◎文    件    MP4

◎大    小    2.9G

◎导  演 徐克

◎主  演 张涵予 / 梁家辉 / 林更新 / 余男 / 佟丽娅 

◎簡  介

1947年冬,东北民主联军203小分队在首长少剑波(林更新 饰)的带领下,奉上级命令进入匪患猖獗的林海雪原保

护百姓安全,侦查员杨子荣(张涵予 饰)与卫生员白茹(佟丽娅 饰)火线驰援。为彻底瓦解土匪势力,杨子荣执意请求乔

装潜入匪窝“威虎山”。历经了重重考验的杨子荣因献宝有功,被匪首座山雕封为“威虎山老九”。杨子荣一面与八大金刚

周旋,一面涉险为山下战友传出情报,而山寨中的一名神秘女子却屡屡将他陷于生死绝境。被203小分队生擒的土匪联络副

官栾平趁乱逃脱,竟出现在威虎寨中与杨子荣当面对质……座山雕(梁家辉 饰 )寿辰“百鸡宴”上,杨子荣与203小分队

的战友们迎来了剿匪收网的最佳时机,一场鏖战在所难免……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 齐的隆冬强 2015-1-5 09:51
能下吗?好像不行吧
回复 齐的隆冬强 2015-1-5 09:56
可以了,正在下
回复 本拉风 2015-1-5 10:17
东湖珞珈: 为什么我看到的是毫不相干的一些东西?
me too,but下面中间有很小的一个download
回复 tnq 2015-1-5 11:22
下不了!
回复 tnq 2015-1-5 11:22
齐的隆冬强: 可以了,正在下
怎么下啊?
回复 坚持到底 2015-1-5 11:36
有 一步之遥 吗?
回复 jearnesty 2015-1-5 11:38
找了半天,终于看见了download  
回复 齐的隆冬强 2015-1-5 12:09
tnq: 怎么下啊?
别个都看到download,你再仔细瞅瞅
回复 不懂中 2015-1-5 12:30
好狠,这是我见过的相当隐蔽的下载链接了!
回复 tnq 2015-1-5 12:42
看得到这个,下载下来的就是uTorrent,不知道是什么东西哦,无法识别啊?请教!
回复 浪人 2015-1-5 12:47
不懂中: 好狠,这是我见过的相当隐蔽的下载链接了!

回复 鳕鱼邪恶 2015-1-5 13:07
借地儿请教:电脑上咋看3D?
回复 农民家的狗 2015-1-5 13:11
智取虎威山??
不是威虎山么
回复 Pipilu 2015-1-5 13:23
tnq: 看得到这个,下载下来的就是uTorrent,不知道是什么东西哦,无法识别啊?请教!
看我新补的说明。
回复 Pipilu 2015-1-5 13:25
鳕鱼邪恶: 借地儿请教:电脑上咋看3D?
呵呵,应该不是3D,
回复 Pipilu 2015-1-5 13:25
农民家的狗: 智取虎威山??
不是威虎山么
抄错了,改了
回复 晨池 2015-1-5 13:26
农民家的狗: 智取虎威山??
不是威虎山么
想起了周住洗衣粉
我也下载了种子文件,回去了下载看看是不是
回复 Pipilu 2015-1-5 13:48
坚持到底: 有 一步之遥 吗?
有TC版的,还挺清晰的
http://www.ca3308.com/post/144.html
回复 晚稻米 2015-1-5 14:49
揉了揉眼睛,居然一下就找到了
回复 坚持到底 2015-1-5 15:29
谢谢了啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 13:21 , Processed in 0.029197 second(s), 18 queries , Gzip On.