注册 登录
爱吱声 返回首页

石头布的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

效效问:我们为什么没有地震?

热度 32已有 878 次阅读2014-8-4 19:54 | 自行车, 高粱地, 地震, 蚊子, 游戏

效效问:我们为什么没有地震?

"因为我们这儿地下没有应力"

"我们这儿地下都是软力,对吗?" 

有的时候问得我一愣一愣的,比如:

"为什么自行车骑起来就不倒啊?"

我只好说等你上了中学,老师就会告诉你啦。

昨天玩真话假话的游戏。我说我有点烦效效,真话假话?

“嘻嘻,肯定假话”。

“为啥?”

“怎么会烦我呢?我这么可爱!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 MacArthur 2014-8-4 21:43
小人精啊
回复 2014-8-4 21:52
他现在起两轮车了?
回复 石头布 2014-8-4 22:10
: 他现在起两轮车了?
他骑那种两脚划地的两轮车 (laufrad)速度很快,跟得上我们两个骑车慢行的速度。
脚蹬两轮车还没买到合适的,那个显然要难一些。
回复 2014-8-4 22:13
石头布: 他骑那种两脚划地的两轮车 (laufrad)速度很快,跟得上我们两个骑车慢行的速度。
脚蹬两轮车还没买到合适的,那个显然要难一些。 ...
划地的车可能更好。我么再用那种后轮上加两个小轮子的。我看很难把那个小轮子拆掉。孩子已经形成了依赖。
回复 喜欢 2014-8-4 22:36
就是!“怎么会烦我呢?我这么可爱!”
回复 石头布 2014-8-4 22:44
: 划地的车可能更好。我么再用那种后轮上加两个小轮子的。我看很难把那个小轮子拆掉。孩子已经形成了依赖。
嗯。看来一开始就得给他不带小轮子的。
回复 石头布 2014-8-4 22:48
MacArthur: 小人精啊
人精不敢说,情商看来挺高的。
回复 石头布 2014-8-4 23:02
喜欢: 就是!“怎么会烦我呢?我这么可爱!”
嘿嘿,肉麻死人不偿命!
回复 农民家的狗 2014-8-4 23:05
“怎么会烦我呢?我这么可爱!”

听到这个,骨头都酥掉
回复 石头布 2014-8-4 23:44
农民家的狗: “怎么会烦我呢?我这么可爱!”

听到这个,骨头都酥掉
就是!什么时候能知道害臊呢?
回复 jellobean 2014-8-5 00:12
这iqeq的
回复 石头布 2014-8-5 02:05
jellobean: 这iqeq的
蘑菇溜哪路?  
回复 njyd 2014-8-5 05:01
石头布: 蘑菇溜哪路?   
么哈么哈,正晌午时说话,谁也没有家。
回复 懒猫猫 2014-8-5 12:04
真的好可爱!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 17:54 , Processed in 0.032110 second(s), 18 queries , Gzip On.