注册 登录
爱吱声 返回首页

鳕鱼邪恶的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勤快有好报

热度 45已有 1284 次阅读2013-5-26 16:49 | 房子,

整了一个星期的房子,终于博得LD怜悯,特批钓鱼2.5小时;驾车狂奔28分钟,穿水裤、拿渔具耗时1.5分钟,步行进入钓点耗时4.5分钟,摔第一杆耗时3~4分钟,摔第二杆,中啦!!!!开始倒序程序,返回家中。共耗时约1小时6分钟。。。嘘~ 还剩下1小时24分钟,可以留到下次钓鱼用。

战果:一条圆滚滚的家伙

----好啦上正面照----

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 假如十八 2013-5-26 16:54
这什么鱼?
回复 鳕鱼邪恶 2013-5-26 16:56
假如十八: 这什么鱼?
俺,俺现在不说~

不过绝大部分加拿大华人对此鱼流口水~
回复 code_abc 2013-5-26 16:58
可怜的鱼啊
回复 鹤梦白云上 2013-5-26 16:58
鳕鱼邪恶: 俺,俺现在不说~

不过绝大部分加拿大华人对此鱼流口水~
大嘴鲈鱼?
回复 鳕鱼邪恶 2013-5-26 16:58
code_abc: 可怜的鱼啊
你。。。你你你~ 唉~ ,算了~ 阿米豆腐~
回复 鳕鱼邪恶 2013-5-26 17:00
鹤梦白云上: 大嘴鲈鱼?
错!!!bass还真的不算啥美味;再说,bass暂时还不能钓。
回复 鹤梦白云上 2013-5-26 17:04
您这哪是钓鱼,简直是伸手到鱼缸里手一捞就是一条。

我早年钓鱼也遇到过好时候,钩子一下去就是一条,一下去又是一条,遇到鱼窝了,结果被我一窝端,全是一筷子多长的昂刺鱼。

我那时候钓鱼就是自己找根竹竿钩子线一拴曲蟮一穿就成了,没你们这些摔一杆四分钟啥的现代玩艺儿。
回复 鳕鱼邪恶 2013-5-26 17:07
鹤梦白云上: 您这哪是钓鱼,简直是伸手到浴缸里手一捞就是一条。

我早年钓鱼也遇到过好时候,钩子一下去就是一条,一下去又是一条,遇到鱼窝了,结果被我一窝端,全是一筷子 ...
哇,钓鱼前辈?。。。摔一竿子4分钟,俺这个算快的了;当地的高手,摔一竿子耗时10分钟的都有。
回复 鹤梦白云上 2013-5-26 17:09
鳕鱼邪恶: 哇,钓鱼前辈?。。。摔一竿子4分钟,俺这个算快的了;当地的高手,摔一竿子耗时10分钟的都有。
我那是鸟枪,你们换了炮了......
回复 鹤梦白云上 2013-5-26 17:17
鳕鱼邪恶: 错!!!bass还真的不算啥美味;再说,bass暂时还不能钓。
要不就是trout?给个肚子很难判别。
回复 冰雪迎梅 2013-5-26 18:08
老婆的鞭策很关键.
回复 martian 2013-5-26 19:15
这个鱼也太好钓啦
回复 老杨 2013-5-26 19:17
唔   怎么吃?
回复 dashanji 2013-5-26 19:22
看着就发现怎么嘴里好多水
回复 鳕鱼邪恶 2013-5-26 20:42
martian: 这个鱼也太好钓啦
   。。。介是俺4年中第二条8磅的那个啥鱼~
回复 清风徐来 2013-5-26 20:46
好大一条胖鱼!
回复 鳕鱼邪恶 2013-5-26 20:58
鹤梦白云上: 要不就是trout?给个肚子很难判别。
哈哈。。。猜不到的话,请看上面补充的正面照。
回复 明月回春 2013-5-26 21:25
眼神好邪恶。。。
回复 鹤梦白云上 2013-5-26 21:43
鳕鱼邪恶: 哈哈。。。猜不到的话,请看上面补充的正面照。
看着象某种trout。不是trout那就不晓得了,不怎么认识鱼...

不管什么鱼,野生的总之是很好吃的啦。

记得十多年前在美国和别人头一次一起去钓鱼玩,钓上来的trout肉红红的特别特别鲜,比超市卖的好吃多了。
回复 鳕鱼邪恶 2013-5-26 21:48
鹤梦白云上: 看着象某种trout。不是trout那就不晓得了,不怎么认识鱼...

不管什么鱼,野生的总之是很好吃的啦。

记得十多年前在美国和别人头一次一起去钓鱼玩,钓上来的tro ...
嗯,这个,trout麽,俺只吃laker;其它的,实在没信心烹调得对路。

这条鱼,是大名鼎鼎的碧古(walleye);对于北美华人,碧古与画册,大概是并列首选的淡水鱼。

您钓的那个肉红红的trout,估计是钢头; 烹调得当的话确实味道不错。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 01:28 , Processed in 0.033018 second(s), 19 queries , Gzip On.