注册 登录
爱吱声 返回首页

不想咋呼的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?42 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

孩子得管

热度 22已有 1176 次阅读2016-1-13 19:30 |个人分类:闲聊扯淡| 孩子,

搬进新公寓,楼上经常有“吱翁吱翁”刮地面的声音。虽然不知道是谁家,但晓得楼上楼下都是同事,所以抹不开面子上去找。幸好一天也就那么十几次,每次时间不长,忍忍也就过去了。去年一次出差,与某同事聊起门牌号,住我楼上的就是他。我对他讲:原来天天在我楼上嘎吱呀呀的就是你家啊!哈哈哈,可找到了。他说,我姑娘最喜欢推凳子玩了。可是哥们,那噪音真的很难听你造么!
如今过去一年了,他姑娘还是喜欢推凳子。。。尤其讨厌的是还会在周末一早推,孩子得管造吗!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 skylark 2016-1-13 19:38
不去解决问题,忍字头上是刀刃你知道吗?哈哈哈
回复 齐若散 2016-1-13 19:41
一个机会摆在你面前,你却放过了。下次再有机会,给那同事扫扫盲,告诉他预制天花板隔音效果如何如何,其降噪能力几何几何。
回复 不想咋呼 2016-1-13 19:45
skylark: 不去解决问题,忍字头上是刀刃你知道吗?哈哈哈
我且等十年,等想他管不了闺女的时候,啊哈哈哈哈
回复 老兵帅客 2016-1-13 21:18

回复 indy 2016-1-13 21:24
这个忍的有点过了
回复 leekai 2016-1-13 22:00
不想咋呼: 我且等十年,等想他管不了闺女的时候,啊哈哈哈哈
够腹黑
回复 笑羽 2016-1-13 23:19
他们自家人听着难道很享受么
回复 喜欢 2016-1-14 20:31
这同事什么人哪,这么不懂事。那不是等于告诉他了么,还接着来 。估计将来孩子也是问题多多。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 16:41 , Processed in 0.037998 second(s), 19 queries , Gzip On.