注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺不想坐在美女边上,出钱和你换个座位行不?

热度 52已有 1077 次阅读2014-9-27 03:02 | 美女

以色列航空公司从纽约飞往特拉维夫的航班上上了百多号犹太正宗派(Ultra-Orthodox Jews)的乘客(这个派怎么回事请看麦帅的文章:http://www.aswetalk.org/bbs/thread-15896-1-1.html),他们登机以后就拒绝坐在女乘客边上,满飞机找人换座位,为了换座位还愿意出钱。结果使得其他乘客无法入座,飞机无法起飞。

看来光有看东西模糊的眼镜是不够的,还需要其他的新发明。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 MacArthur 2014-9-27 03:53
为什么这种好事儿我就碰不上。。。  
回复 jellobean 2014-9-27 04:43
他们结婚吗,生女儿吗?
回复 草蜢 2014-9-27 04:52
jellobean: 他们结婚吗,生女儿吗?
不和非自己家族的女子坐一起。 中东那疙瘩出来的原生态宗教都是这个德行。
回复 草蜢 2014-9-27 04:56
jellobean: 他们结婚吗,生女儿吗?
不过俺们古代也是一样的。

战国·邹·孟轲《孟子·离娄上》:“男女授受不亲,礼也。”
回复 MacArthur 2014-9-27 05:31
草蜢: 不过俺们古代也是一样的。

蚂蚱竟然没听说过柳下惠的“坐怀不乱” 。。。     那年头比老孟早多了。。。
回复 农民家的狗 2014-9-27 09:29
MacArthur: 蚂蚱竟然没听说过柳下惠的“坐怀不乱” 。。。       那年头比老孟早多了。。。
若是庸脂俗粉,你看草蜢乱么
回复 然后203 2014-9-27 10:52
不妨拍卖一番
回复 韦红雪 2014-9-27 11:53
把他们全从飞机上轰下去,有脾气你腿儿着吧!
回复 懒猫猫 2014-9-27 12:43
MacArthur: 为什么这种好事儿我就碰不上。。。   

回复 jerf71 2014-9-28 02:18
草蜢: 不过俺们古代也是一样的。

幸亏蚂蚱竟然也懂得“礼也。”   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 19:54 , Processed in 0.029096 second(s), 18 queries , Gzip On.