注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

马来西亚媒体报道另两名欧洲乘客无法证实身份

热度 14已有 953 次阅读2014-3-9 10:08 | 马来西亚, 欧洲

报道引述马国政府人士,称两人来自同一欧洲国家,也是南航代码共享航班出票。该国外交部无法核实身份。

只可能是乌克兰。

可是乌克兰外交部无法核实身份也有可能就是无能

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 九九 2014-3-9 10:36
登机的都是外星人吧,乘客陆续在世界不同角落被发现...
回复 混天球 2014-3-9 10:42
那岂不是要4个人了? 这种自杀式攻击两人为宜,多了浪费。有这个闲人,可以再搞一架从埃及,或者迪拜,或者印尼起飞的飞机了。
回复 natasa 2014-3-9 10:43
感觉这飞机穿越了时间隧道
回复 holycow 2014-3-9 10:47
混天球: 那岂不是要4个人了? 这种自杀式攻击两人为宜,多了浪费。有这个闲人,可以再搞一架从埃及,或者迪拜,或者印尼起飞的飞机了。 ...
如果上了一大票人不搞劫机搞爆炸确实奇怪。

我现在越想我去年第一篇小小说越汗,然后再想到第二篇小小说是有关冒名顶替身份     
回复 混天球 2014-3-9 10:53
holycow: 如果上了一大票人不搞劫机搞爆炸确实奇怪。

我现在越想我去年第一篇小小说越汗,然后再想到第二篇小小说是有关冒名顶替身份           ...
创作来源于生活,你那个机场安全测试是来自哪个案例来的?
回复 茉莉 2014-3-9 10:55

我现在越想我去年第一篇小小说越汗,然后再想到第二篇小小说是有关冒名顶替身份              ...
也许有人要请你喝茶了
回复 老兵帅客 2014-3-9 10:59

我现在越想我去年第一篇小小说越汗,然后再想到第二篇小小说是有关冒名顶替身份           ...

回复 晨池 2014-3-9 11:00

这么多假冒护照确实扑朔迷离,但是如果是恐怖事件,应该会有恐怖组织来认领吧,悄没声息的搞了一次恐怖袭击,自己人也死了两三个,前前后后费了不少劲,会不出来叫两声吗
回复 holycow 2014-3-9 11:06
晨池: 这么多假冒护照确实扑朔迷离,但是如果是恐怖事件,应该会有恐怖组织来认领吧,悄没声息的搞了一次恐怖袭击,自己人也死了两三个,前前后后费了不少劲,会不出来 ...
没人认领确实是恐怖假说一个说不过去的地方。通常会有两三家出来认领
回复 holycow 2014-3-9 11:09
混天球: 创作来源于生活,你那个机场安全测试是来自哪个案例来的?
2006年英国液体炸弹案
回复 爱菊轩 2014-3-9 11:40
感觉就是失事。这件事体现出来的真相就是丢护照和护照被冒用是很多的
回复 南京老萝卜 2014-3-10 07:29
爱菊轩: 感觉就是失事。这件事体现出来的真相就是丢护照和护照被冒用是很多的
我也觉得,从目前看,应该还没有到恐怖分子。就算恐怖分子上了飞机,也没有办法进驾驶舱劫持飞机。所以恐怖分子上飞机目的应该是让自己的行李进行李舱,而行李里有炸药。但是这种事情,只要找一个人就行了,不会找两个。
我认为这两个假护照应该是偷渡。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 20:50 , Processed in 0.028258 second(s), 18 queries , Gzip On.