注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【公告天下】回馈社会第二弹

热度 21已有 659 次阅读2013-11-14 08:09 | 天下, 公告

兹定于格林尼治标准时间11月14日晚上10点到10点10分之间在本人家园发放第二轮红包5个,每个100爱元。先到先得,童叟无欺。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 coo 2013-11-14 08:11
格林尼治标准时间.... sign
回复 清风徐来 2013-11-14 08:28
呃,早上6点,能起得来,但是能不能抢得到呢?
回复 此情可待成追忆 2013-11-14 08:42
清风徐来: 呃,早上6点,能起得来,但是能不能抢得到呢?
不知道是该给神牛鸡蛋好还是鲜花好,我肯定是没机会抢到了
回复 山远空寒 2013-11-14 08:43
就喜欢这样豪爽,这样刺激!哈哈,感谢神牛!
回复 此情可待成追忆 2013-11-14 08:44
果断地给个鸡蛋!反正我抢不到
回复 流水无情 2013-11-14 08:45
能翻译一下是美东几点吗? 最近又换成冬令时, 头有点大了...
回复 清风徐来 2013-11-14 08:46
此情可待成追忆: 不知道是该给神牛鸡蛋好还是鲜花好,我肯定是没机会抢到了
别纠结了,这个比抢师傅还难的,你想想看,20倍于抢师傅的收益啊,还不抢破头?
回复 holycow 2013-11-14 08:47
流水无情: 能翻译一下是美东几点吗? 最近又换成冬令时, 头有点大了...
下午5点到5点10分
回复 雪个 2013-11-14 08:54
holycow: 下午5点到5点10分
今天还是明天啊?美西晚上8点?
回复 流水无情 2013-11-14 09:04
holycow: 下午5点到5点10分
这个时间太差了, 正好是做晚饭最忙碌的时间...我可投过你的票哦...
回复 holycow 2013-11-14 09:04
雪个: 今天还是明天啊?美西晚上8点?
美东5点能算成美西8点,I 服了 U
回复 雪个 2013-11-14 09:07
holycow: 美东5点能算成美西8点,I 服了 U
啊?两点???
回复 holycow 2013-11-14 09:10
流水无情: 这个时间太差了, 正好是做晚饭最忙碌的时间...我可投过你的票哦...
唉,我算来算去就这个时间最好,无论在这个地球上哪里,只要肯早起一点或晚睡一点都能赶上。

我尽量压缩操作时间,争取在5点过后的两分钟之内把红包发出来
回复 流水无情 2013-11-14 09:16
holycow: 唉,我算来算去就这个时间最好,无论在这个地球上哪里,只要肯早起一点或晚睡一点都能赶上。

我尽量压缩操作时间,争取在5点过后的两分钟之内把红包发出来[em:5 ...
我就不指望了, 晚上八点该多好啊! 记得你上次也是这个时间, 就不能再换换?
回复 holycow 2013-11-14 09:19
流水无情: 我就不指望了, 晚上八点该多好啊! 记得你上次也是这个时间, 就不能再换换?
上次那个时间不利于欧洲和非洲的同学,讲好这次要照顾他们的
回复 流水无情 2013-11-14 09:22
holycow: 上次那个时间不利于欧洲和非洲的同学,讲好这次要照顾他们的
大红包赶不上, 那就发个投票红包吧, 我还投了你大海捞针一票呢.
回复 dashanji 2013-11-14 12:47
虽然拿不到,还是赞土豪!
回复 到处停留的叶子 2013-11-16 04:03
我怎么今天才看到这个日志??

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 10:15 , Processed in 0.028759 second(s), 18 queries , Gzip On.