注册 登录
爱吱声 返回首页

hotmen的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3755 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

神马山寨,只是适当借鉴了其中合理的部分

热度 7已有 3734 次阅读2012-11-13 22:55 | , 彩虹, 无人机

航天科技集团的专家着重介绍了彩虹-4无人机在民用领域的应用前景和发展潜力,专家否认了彩虹-4在设计上抄袭美国的捕食者无人机,但他同时也承认,彩虹 -4和捕食者在外形上有相似之处,但是这不能说明两者有必然的关系,捕食者的气动设计比较成熟,彩虹-4无人机的研制过程中适当借鉴了其中合理的部分。
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17744&page=2&extra=#pid311585这里祥细点。

“彩虹4” VS “捕食者”

“Z-5无人机“ VS  “火力侦察兵”

“先驱01” VS "X2"

“短尾隼” VS “鱼鹰”

"CM-506KG"  VS "DIAMONDBACK"

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 李根 2012-11-13 23:20
对,李宗盛写了一句歌词,并不意味着俺们也写出这句歌词的时候,不是原创     
回复 hotmen 2012-11-13 23:33
李根: 对,李宗盛写了一句歌词,并不意味着俺们也写出这句歌词的时候,不是原创        
李宗盛抄了你吧?
猫元帅把梨花诗当论文了吧。
回复 李根 2012-11-13 23:36
hotmen: 李宗盛抄了你吧?

回复 MacArthur 2012-11-14 00:51
hotmen: 李宗盛抄了你吧?
你不知道吧?总统本名“李宗根”。。。  

神马李宗盛啊,李宗伟啊,李宗仁啊,李宗瑞啊,都是本家。。。  
回复 hotmen 2012-11-14 08:36
MacArthur: 你不知道吧?总统本名“李宗根”。。。   

神马李宗盛啊,李宗伟啊,李宗仁啊,李宗瑞啊,都是本家。。。     ...
李宗瑞啊,大名人。话说“李宗根”哪天也给我们上点套图。
回复 猫元帅 2012-11-14 08:56
我们不是抄袭,因为空气动力学是不分国籍的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 08:32 , Processed in 0.030031 second(s), 18 queries , Gzip On.