注册 登录
爱吱声 返回首页

hotmen的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3755 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于第二艘航母的解毒

热度 19已有 750 次阅读2012-9-27 20:21

记者:我们国家国产航母的计划是什么?今天有外媒报道,中国第二艘航母正在上海建造,预计年底会下水,请予以证实。
杨宇军:刚才提到的这个报道不准确。我们将根据国家经济社会发展情况、国防和军队建设需要,通盘考虑航母发展建设问题。

网友神回复:
1.个人猜测,不准确可能是指时间地点,记者问的是上海建造,年底下水。。。。按照官方发言人以往的惯例,言外之意是确实在建造。。但不一定是上海建造,年底可能还不能下水。
2.当然不准确,因为我们同时在建的有两艘,哪个是第二艘???所以不准确。
3.不准确是指:1、第二艘不是在建,而是已经建完;2.不是在上海建;3.不止第二艘,还有3.4.5.6...艘
4.不准确在于不是航母在造,而是歼星舰在造

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 jurong 2012-9-27 21:34
选择在上海建航母不太合适吧,战时那地方很容易被攻击啊,还是在渤海圈一带安全点。
回复 hotmen 2012-9-27 21:51
jurong: 选择在上海建航母不太合适吧,战时那地方很容易被攻击啊,还是在渤海圈一带安全点。
兄弟,认真你就输了。
回复 猫元帅 2012-9-27 22:23
jurong: 选择在上海建航母不太合适吧,战时那地方很容易被攻击啊,还是在渤海圈一带安全点。
在导弹时代,任何地方都很容易被攻击。所以实际上其安全性并不低。
回复 njyd 2012-9-27 22:38
不准确几个字很有名堂,有谁能找找以前的有关问题是怎么回答的?
回复 四处张望 2012-9-27 22:38
在青海湖建吧
回复 hotmen 2012-9-27 22:42
四处张望: 在青海湖建吧
对,直接划归西海舰队
回复 我爱莫扎特 2012-9-28 04:36
我的解读:1,年底下水应该做不到。2,上海造的说法可能不精确。我觉得是各个地方在分段制造重要部件,上海多半是总装。
回复 dragonnj 2012-9-28 09:58
那个谁谁谁,别再好奇了,火星是咱的!!!!
回复 爱思伯爵 2012-9-28 13:12
dragonnj: 那个谁谁谁,别再好奇了,火星是咱的!!!!
火星不是俺们的,琉球曾经是俺们滴,总要拿回来滴。
回复 流流不氓 2012-9-28 13:46
路边社消息。11年的时候申城确实在建造,小日本还专门报道过chang xing dao 造船的工人。我们的大船估计很快会下水 。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 09:29 , Processed in 0.028802 second(s), 18 queries , Gzip On.