注册 登录
爱吱声 返回首页

MacArthur的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?37 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

毛主席送来金芒果

热度 29已有 1327 次阅读2012-2-9 06:31 | 偷菜, 太傅, 毛主席, 芒果

最大关怀最大信任最大支持最大鼓舞 - 太傅永远和群众心连心
珍贵22个柠檬转送给男人帮太傅思想宣传队

这不仅是对男人帮太傅思想宣传队的最大关怀,最大信任,最大支持,也是对正在以太傅为首、主任为副的无产阶级司令部领导下团结战斗的全坛长工阶级和广大偷菜群众的最大鼓舞,最大关怀,最大教育,最大鞭策!!!!

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 抱朴仙人 2012-2-9 06:45
话说这场面我还真的经历过,大家在操场等着,大卡车拉来转了一圈就跑了。事后听说那是个蜡质的复制品
回复 sylvia 2012-2-9 07:12
激动成这样?
回复 MacArthur 2012-2-9 07:23
抱朴仙人: 话说这场面我还真的经历过,大家在操场等着,大卡车拉来转了一圈就跑了。事后听说那是个蜡质的复制品
据说什么地方给煮了汤,每人分一小勺。。。  
回复 抱朴仙人 2012-2-9 07:31
煮了?西哈努克好像就送了毛主席几个芒果而已,这玩意大游行转遍全国还能吃?话说那时候真可怜呀,有人愿意来朝贺上邦就激动死了。
回复 爱菊轩 2012-2-9 07:41
看不懂啊,发生什么事儿了?
回复 雪个 2012-2-9 07:48
爱菊轩: 看不懂啊,发生什么事儿了?
偷了我的菜,哈哈哈
回复 雪个 2012-2-9 07:48
话说,我一直不知道这是柠檬。这个农场做得比开心网差太多!开心网的种过一遍回头见到实物能认出来,这个网站的东西我基本上搞不清楚都是啥
回复 老爷王 2012-2-9 07:57
雪个: 话说,我一直不知道这是柠檬。这个农场做得比开心网差太多!开心网的种过一遍回头见到实物能认出来,这个网站的东西我基本上搞不清楚都是啥 ...
同感,刚刚摘了红彤彤的一堆水果,以为都是一样的,一点才知道有苹果,石榴和樱桃。
不过柠檬其实还是挺象的
回复 张声语 2012-2-9 08:01
抱朴仙人: 煮了?西哈努克好像就送了毛主席几个芒果而已,这玩意大游行转遍全国还能吃?话说那时候真可怜呀,有人愿意来朝贺上邦就激动死了。 ...
哈哈哈,我妈也给我讲过,她原话说是全县城的干部工人农民学生,甚至包括附近的农民,都怀着感恩和崇敬的心,跑到码头去迎接,因为是毛主席送来的
回复 爱菊轩 2012-2-9 08:06
雪个: 偷了我的菜,哈哈哈
看来平时都是被你偷,偶尔得一次手就兴奋成这样........可怜啊!
回复 抱朴仙人 2012-2-9 08:17
哈!那就是弄个玻璃盒子,里边装上蜡质的模型,否则早就烂啦
回复 皇家骑警总监 2012-2-9 08:33
我祖上就有一个蜡制的芒果,据说是老毛把非洲人民走亲戚赠送的芒果,转手给了进清华挨枪子的工宣队了,为纪念特制
回复 雪个 2012-2-9 09:07
老爷王: 同感,刚刚摘了红彤彤的一堆水果,以为都是一样的,一点才知道有苹果,石榴和樱桃。
不过柠檬其实还是挺象的 ...
不像!没见过这么大的柠檬,比例完全不对。我觉得至少是柚子。。。
回复 雪个 2012-2-9 09:08
爱菊轩: 看来平时都是被你偷,偶尔得一次手就兴奋成这样........可怜啊!
哈哈,确实是
回复 明月回春 2012-2-9 09:32
下次有这种好事,要喊一声!
回复 MacArthur 2012-2-9 11:24
明月回春: 下次有这种好事,要喊一声!
我偷完柠檬就赶紧上来发这篇日志的啊。。。  
回复 MacArthur 2012-2-9 11:26
皇家骑警总监: 我祖上就有一个蜡制的芒果,据说是老毛把非洲人民走亲戚赠送的芒果,转手给了进清华挨枪子的工宣队了,为纪念特制 ...
搞不好就是当年仙人瞻仰过的那一只。。。 最后辗转到你们家了。。。  
回复 皇家骑警总监 2012-2-9 11:30
MacArthur: 搞不好就是当年仙人瞻仰过的那一只。。。 最后辗转到你们家了。。。   
我靠,你这么一说算是提醒我了,赶紧打电话回国,千万别丢了。要是还在,回头分你几个籽儿,一起光荣光荣
回复 MacArthur 2012-2-9 11:39
皇家骑警总监: 我靠,你这么一说算是提醒我了,赶紧打电话回国,千万别丢了。要是还在,回头分你几个籽儿,一起光荣光荣
我芒果过敏,您自个儿留着吧。。。  
回复 明月回春 2012-2-9 11:58
MacArthur: 我偷完柠檬就赶紧上来发这篇日志的啊。。。   
这个太慢,要在消息里喊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 06:30 , Processed in 0.033315 second(s), 18 queries , Gzip On.