注册 登录
爱吱声 返回首页

MacArthur的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?37 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坐也不是,站也不是

热度 24已有 1736 次阅读2011-6-11 00:36

前一阵子坐久了,肩酸背疼。自己动手把办公桌垫高,椅子踢一边,站着工作,马上就好了很多。每天挺胸抬头,做斗志昂扬状。惹得同事们都纷纷跑进来看新鲜。 最常问的一个问题是:“不累么?” 其实不累。因为人并不是一直那么支楞着。累了,自然而然就会左摇右晃,或者在桌面上靠一靠。。。

两三个月下来,别的倒没啥感觉,只是脚力大增 -- 前两天陪着LD逛了一下午mall,居然坚持下来了

只不过最近开始,两侧髋关节开始有某种隐隐的不适 -- 估计因为还是体重超标   -- 你看人家太傅也站着工作,就没髋关节啥事儿

站也不是坐也不是,看来唯一解决之道,就是弄一大桶水,人泡在里头站着 -- 利用水的浮力来抵消体重对髋、膝关节的影响。。。

这个西洋景估计会很轰动。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 nightcat 2011-6-11 00:48
要求上视频!俺们要看西洋景。
回复 MacArthur 2011-6-11 00:51
凑合着看吧。。。 http://www.ycyc71.com/upload/92109.jpg
回复 雪个 2011-6-11 04:20
那个,别光顾着外部修炼,内部你也得整一整啊。。。补钙。。。补肾。。。
回复 MacArthur 2011-6-11 04:24
雪个: 那个,别光顾着外部修炼,内部你也得整一整啊。。。补钙。。。补肾。。。
内炼一口气,外炼筋骨皮。。。 老轧就是俺的榜样。。。

其实我应该把桌子再稍微放低一点,就可以迫使自己练四平大马、鹤翔桩、松静桩啥的。。。
回复 高子山 2011-6-11 12:05
弄两杆子,搭上吊床,学小龙女.
回复 MacArthur 2011-6-11 12:31
高子山: 弄两杆子,搭上吊床,学小龙女.
我需要一个小龙女先。。。
回复 高子山 2011-6-11 12:33
MacArthur: 我需要一个小龙女先。。。
那你舍得砍掉自己一个胳膊吗?
回复 MacArthur 2011-6-11 12:42
注意:那条胳膊不是自己砍掉的。。。
回复 老票 2011-6-12 22:27
英雄所见啊,我一直想弄一款完全防水的笔记本,可以泡澡的时候用,那多爽啊~
回复 老票 2011-6-12 22:28
MacArthur: 凑合着看吧。。。 http://www.ycyc71.com/upload/92109.jpg
麦帅长的太秀气了,容貌也就过得去吧,不过微笑倒有点小诱惑...
回复 MacArthur 2011-6-12 23:16
老票: 麦帅长的太秀气了,容貌也就过得去吧,不过微笑倒有点小诱惑...
跟票MM不是一个档次。。。
回复 老杨 2011-6-13 17:11
麦大胖
回复 鼎革 2011-7-3 05:05
老票: 麦帅长的太秀气了,容貌也就过得去吧,不过微笑倒有点小诱惑...
再放一遍,再放一遍
回复 潜了又潜 2011-7-3 08:53
又没看到PP,假如上班没人旁观,回忆一下某相声片段:“站累了坐着,做累了躺着,躺累了拿大鼎”
回复 MacArthur 2011-7-3 10:36
潜了又潜: 又没看到PP,假如上班没人旁观,回忆一下某相声片段:“站累了坐着,做累了躺着,躺累了拿大鼎”

回复 小淘 2011-7-3 21:49
MacArthur: 凑合着看吧。。。 http://www.ycyc71.com/upload/92109.jpg
啥东西啊?看不见.
回复 MacArthur 2011-7-3 21:57
小淘: 啥东西啊?看不见.
那没办法啊。。。
回复 小淘 2011-7-3 21:58
MacArthur: 那没办法啊。。。
   赶快想办法呀?
回复 2011-8-7 09:34
这个想法不错,有创意!
回复 到处停留的叶子 2011-9-10 03:34
无法找到该页……
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 20:49 , Processed in 0.035025 second(s), 18 queries , Gzip On.