注册 登录
爱吱声 返回首页

MacArthur的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?37 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

和田围捕恐怖分子现场

热度 42已有 2766 次阅读2014-8-4 23:51 |个人分类:时事| 新疆, 和田, 反恐

新疆暴徒被击毙最后现场内部曝光(高清组图)

这地方植被可真茂密。。。 完全不是想象中新疆的样子。。。 

小小吐槽一下:就不能给一线公安配好一点儿的枪么?真要有伙恐怖分子冲这二位过来,就算一人一支小七九还不一定能挡得住呢,何况两把小手枪。。。 反了这么多年的恐,咋还是装备不足呢?

这个要么是摆拍,要么就更成问题了:后面的这二位完全是“你上去,我掩护”的架势,看身体姿态,压根就没有上前支援的意思。。。 更可怕的是他俩躲在第一队员的身后(秃顶大叔直接枪口顶着人家背心;持手枪的,射线早晚也会被第一队员给封死),冲上去的这位,一旦门口出现突发情况,完全不会得到后面这二位的任何帮助 -- 不挨他们的乱枪就已经是万幸了。。。 

用不着啥特种训练也能知道,这时候最需要的是有杆枪从右边封住里头的角度 -- 偏偏镜头右边没人。。。 也可能是有人咱看不到。。。 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 建丰 2014-8-5 00:17
长期以来,中国基层警方编制不足,装备不足。
回复 东湖珞珈 2014-8-5 01:15
第一张,青纱帐啊,这个还是用机枪扫射吧
第二张里面那个手枪的尺寸应该是全尺寸的,大概是54吧,至少比64小砸炮强
第三张,要是有个枪榴弹,对着房门一枪就齐活了,嘿嘿。应该死活不问吧。
回复 冰蚁 2014-8-5 01:26
右边难说没人。应该是彻底包围了。
回复 MacArthur 2014-8-5 01:26
东湖珞珈: 第一张,青纱帐啊,这个还是用机枪扫射吧
第二张里面那个手枪的尺寸应该是全尺寸的,大概是54吧,至少比64小砸炮强
第三张,要是有个枪榴弹,对着房门一枪就齐活 ...
估计是九二5.8手枪。。。
回复 东湖珞珈 2014-8-5 01:32
MacArthur: 估计是九二5.8手枪。。。
这个肯定是92.
但是第二张里面右边那位的枪管太长了,不像92啊
这位是陆军。前面那个应该是特警。看来动用了不少单位。
回复 王不留 2014-8-5 03:02
有视频的。。。看照片不动态啊。。我看的视频是,拿麻雷子(手榴弹)往里扔的。。扔了好几个。。拖出来的,我看到的像是不完整的。。。这照片好像是在扔完手榴弹后慢慢靠近的吧。。。
回复 王不留 2014-8-5 03:03
东湖珞珈: 第一张,青纱帐啊,这个还是用机枪扫射吧
第三张,要是有个枪榴弹,对着房门一枪就齐活 ...
有手榴弹,木把的。。看视频就知道了。。呵呵。跟米帝解放军的路数一样了。先扔几颗铁香瓜进去,让暴徒尝尝。。
回复 MacArthur 2014-8-5 03:38
王不留: 有手榴弹,木把的。。看视频就知道了。。呵呵。跟米帝解放军的路数一样了。先扔几颗铁香瓜进去,让暴徒尝尝。。 ...
给链接。。。
回复 东湖珞珈 2014-8-5 03:44
王不留: 有手榴弹,木把的。。看视频就知道了。。呵呵。跟米帝解放军的路数一样了。先扔几颗铁香瓜进去,让暴徒尝尝。。 ...
木柄手榴弹便宜量足,如果有枪榴弹可以更远发射,士兵更安全一些
回复 大葱一根 2014-8-5 07:57
王不留: 有视频的。。。看照片不动态啊。。我看的视频是,拿麻雷子(手榴弹)往里扔的。。扔了好几个。。拖出来的,我看到的像是不完整的。。。这照片好像是在扔完手榴弹 ...
那个视频据说是几次不同事件剪辑起来的,有些事前两年阿克苏地区反恐事件
回复 王不留 2014-8-5 08:08
MacArthur: 给链接。。。
微博上看到的。。找不到了。。。
回复 王不留 2014-8-5 08:15
MacArthur: 给链接。。。
找到了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUwNzE3MjI0.html
回复 船长阿道克 2014-8-5 08:40
真正有气势的是一帮大叔人人手持大木棍
回复 东湖珞珈 2014-8-5 08:48
人是真多,地毯搜查
回复 王不留 2014-8-5 09:06
东湖珞珈: 人是真多,地毯搜查
恐怖分子好像没什么重武器,就是斧头砍刀,土炸弹啥的。。平民跟敌人斗,又不防备,有大的损失。但这些货碰正规武装,也就是渣。
回复 农民家的狗 2014-8-5 10:29
这是一场战争。
回复 leekai 2014-8-5 10:53
霹雳手段显菩萨心肠
回复 天狼星 2014-8-5 12:25
《一个南疆一线公安局长的感悟》里说到:
五、不要迷信什么雪豹、猎鹰,不要迷信领导视察时各方力量强大的展示和华丽的表演,也不要迷信上面的反恐专家和反恐精英,多少年来的反恐和专案靠的是我们的基层派出所、公安局、一线的专业力量和基层特警。我们用最简易的装备在最艰苦的条件下完成了95%以上的反恐任务,我们天天在一线指挥着管控、防范、侦查、专案和打击,我们就是专家,我们就是精英。
回复 skygrass 2014-8-5 13:06
天狼星: 《一个南疆一线公安局长的感悟》里说到:
五、不要迷信什么雪豹、猎鹰,不要迷信领导视察时各方力量强大的展示和华丽的表演,也不要迷信上面的反恐专家和反恐精 ...
顶!

基层硬,才是真的硬
回复 鳕鱼邪恶 2014-8-5 14:22
怎么会还有一个活的?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 19:49 , Processed in 0.037785 second(s), 19 queries , Gzip On.