注册 登录
爱吱声 返回首页

船长阿道克的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3640 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

孩子,你长大当编剧去吧

热度 25已有 776 次阅读2013-2-27 14:30 | 孩子,

要是再加上青埂峰的顽石就齐活了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 一溜烟 2013-2-27 15:01
字写的不错呀,比我好多了,我现在依旧是小学二年级水平
回复 曹操的槊 2013-2-27 16:19
盘古--孙悟空--慈禧。时间跨度大了点。不过孩子这种发散的思维是应该好好鼓励的。希望老师也有这种鼓励的意识。还有就是文字太叙事了,要有点描写就更妙啦。
回复 小剪子 2013-2-27 17:54
为啥没把后面的贴出来,文章结尾的最后一句才是点睛之笔呢
回复 河蚌 2013-2-27 18:09
后面还有一段怎么没帖,准备明天贴再赚一次钱
回复 船长阿道克 2013-2-27 21:53
河蚌: 后面还有一段怎么没帖,准备明天贴再赚一次钱
   ,目前就这点呀
回复 河蚌 2013-2-27 21:55
船长阿道克:    ,目前就这点呀
这是前半段呀,还有一张图呢。
回复 船长阿道克 2013-2-27 22:08
河蚌: 这是前半段呀,还有一张图呢。
俺再找找
回复 coo 2013-2-28 00:26
乱归乱,但是还是满浪漫的
回复 齐若散 2013-2-28 00:27
河蚌: 这是前半段呀,还有一张图呢。
后面一段在反面,需要到显示器后面看。
回复 河蚌 2013-2-28 00:34
齐若散: 后面一段在反面,需要到显示器后面看。
齐齐学坏了。
回复 MacArthur 2013-2-28 01:47
齐若散: 后面一段在反面,需要到显示器后面看。

回复 landy 2013-2-28 01:55
http://www.wenxuecity.com/news/2013/02/26/2253759.html
there are dong cun rui, mao zedong, huang jiguang, li shizhen, and zhao benshan.
回复 中关村88楼 2013-2-28 04:23
齐天大圣原来是镶蓝旗的...
回复 qiuwen777 2013-2-28 17:54
写的挺有财的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 00:34 , Processed in 0.029184 second(s), 18 queries , Gzip On.