注册 登录
爱吱声 返回首页

灯火辉煌的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3502 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我那多才多艺的哥哥

热度 37已有 1012 次阅读2019-3-4 14:20 |个人分类:心情

我那多才多艺的哥哥
by 小小五
我的哥哥又高又壮,又白又嫩。你们以为他只是长得英俊又潇洒吗?错,他还能文能武,勤俭持家。他在白天在医学院读书,晚上在医院急诊科兼职,周末还要去游泳馆兼职救生员。偷偷的告诉你,当他在游泳馆时,溺水的大姐姐都比平常要多,肯定是故意的。
最近大概是和那个金发碧眼的美女好上了,经常煲电话粥,出门前还要梳妆打扮一下。妈妈还故意带着我去游泳馆学游泳,心里头好好地评估了一下。最重要的是,妈妈给他的零花钱又多了一些。即使这样,他的零花钱还是不够用。这不,他现在白天不上课的时间居然去卖猪肉的龅牙苏那里去兼职了,听说那里的兼职工资很不错.
昨天晚上闹了一个笑话,他在急诊科上班时,来了一位大妈,心脏病犯了,要动手术,就在哥哥全副武装推着他进手术室的时候,大妈睁开了眼睛,直勾勾的盯着我哥哥,然后传出来杀猪般的叫声:“你不是那个杀猪买肉的吗,你在这里干嘛,你要把我推到哪里去?来人啊?救命啊!”
你们瞧,这就是我那帅气的哥哥。对了,他的名字叫做小良牙。你们想认识吗,赶快点击下面的链接吧!

后记,在网上看见一个段子,头脑里马上和小小五,小良牙联系起来了,改编一下。如果有得罪五书记,五校长,请不要见怪,通知我删掉。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 清凉山 2019-3-4 15:42
乱码看着费劲。下次可以学习虫虫的先进经验,正文放在评论里。
回复 testjhy 2019-3-4 16:00
校长是不是也哆嗦一下啊,
回复 灯火辉煌 2019-3-4 19:52
清凉山: 乱码看着费劲。下次可以学习虫虫的先进经验,正文放在评论里。
手机发贴好难看,已在电脑上面改好了。
回复 灯火辉煌 2019-3-4 19:53
testjhy: 校长是不是也哆嗦一下啊,
就是来看正校长如何回应的。
回复 齐若散 2019-3-4 20:06
看第二行by 小小五就心说很熟悉嘛。
回复 蓦然回首 2019-3-4 21:22
听说那里的兼职工资很不
回复 喜欢 2019-3-4 21:46
蓦然回首: 听说那里的兼职工资很不
很不……关键词留给读者脑补么?
回复 喜欢 2019-3-4 21:47
链接呢?
回复 灯火辉煌 2019-3-4 22:21
蓦然回首: 听说那里的兼职工资很不
写作文不过关啊,要多练习
回复 灯火辉煌 2019-3-4 22:22
喜欢: 很不……关键词留给读者脑补么?
嗯,写作没有用心,再改改
回复 灯火辉煌 2019-3-4 22:23
喜欢: 链接呢?
再读五书记的日志,找一篇专门写小良牙的文章再补上
回复 宝贝小猪 2019-3-5 04:51
testjhy: 校长是不是也哆嗦一下啊,
淡定
回复 灯火辉煌 2019-3-5 08:29
宝贝小猪: 淡定
又学习了一个成语,胸有成猪。
回复 喜欢就捧捧场 2019-3-5 09:37
倒时差半夜起来看到七七的通知,进来一看就乐坏了
回复 灯火辉煌 2019-3-5 13:53
喜欢就捧捧场: 倒时差半夜起来看到七七的通知,进来一看就乐坏了
看您乐坏了,就知道不用删了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 12:03 , Processed in 0.033716 second(s), 19 queries , Gzip On.