注册 登录
爱吱声 返回首页

灯火辉煌的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3502 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1791 人来访过

• 无权查看
  • 三年了,三年了,终于可以上来了 回复
  • 出来透透气 回复
  • 请教大侠,MSc DIC是加拿大帝国理工硕士毕业吗,相当于国内的什么文凭?该校有什么特点 回复
  • 宰执天下终于完了 回复
  • 在一个课后作业辅导中心,老师走开了,一个三年级小朋友在问儿童手表加减乘除作业,比如,700-60等于多少,手表说等于640,然后写在卷子上…… 回复
  • 再把史记拿来读一下,感觉春秋战国这一段的历史比权力的游戏更好看,更精彩 回复
  • 请教坛里各位大侠,小孩鼻炎有什么办法? 医生说多跑步多游泳,提高抵抗力,小孩子大了息肉自然萎缩就好了。 回复
  • 大而化之原指使美德发扬光大,进入化境。现常用来表示做事疏忽大意,马马虎虎。中间发生了什么故事?造成词义突变 回复
  • 现在上爱坛速度越来越慢,时不时就404。让我想起十几年前,一只猫只能连一台电脑,电信有个定时扫描软件,发现某台猫连了两台电脑,就马上给... 回复
  • 听说中美贸易战谈判大门关了。美方拒绝老王来谈。是真的吗 回复
  • 上次我在机场,半夜三点,突然想吃烧烤,在美团上点了几样烤串,半个小时后送到了。结果,机场门关闭了,找不到开放的出入口。我和速递员就在玻璃门内外,两两相望,我看着烤串流口水。最后我打电话给他,兄弟,不要 ... 回复
  • 战狼2这么火,背后少不了资本的手。老虎的这篇文章是不是一个注解。http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42193 回复
  • 七七还在纠结发不发,我先发了 回复
  • 火车上现在有免费wifi。二十几个小时的旅途不像以前那么烦闷了。从昨晚一点开始,看了定军山、左右、万万没想到。要感谢铁路系统的筒子们 回复
  • cctv-9正在播放的《运行中国》,真不错。一个每个人的视角来看中国这些年城市化的进程。到2030年,中国会有10亿城市人;SANY在这个发展中的作用。 回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

我那多才多艺的哥哥 2019-03-04
我那多才多艺的哥哥 by 小小五 我的哥哥又高又壮,又白又嫩。你们以为他只是长得英俊又潇洒吗?错,他还能文能武,勤俭持家。他在白天在医学院读书,晚上在医院 ...
(1003)次阅读|(15)个评论
高官和川普 2018-12-26
我走下下飞机,环顾四周,居然后还有保镖随行,对面是川普一个人来接机。见面后我们握手,然后我说了一句,NICE TO MEET YOU。旁边的翻译附上来在我耳边说,他是 ...
(1230)次阅读|(11)个评论

无权查看

想得太多了之不知道哪里错了 2018-10-25
那年,刚出来工作,认识工会一个女孩子,是图书管理员。 每天下午六点吃晚饭后,去工会找她打乒乓球,然后就在工会找本书看,顺便和她吹牛。我们关系很好,同事 ...
(1502)次阅读|(25)个评论
想得太多了之猎熊 2018-10-24
星期天,陪小朋友在书店看书,看见一本书《狼王梦》,才想起,四年级老师有推荐这本书。打开后,不舍得合上,一直看下去。 看见下面这段群狼猎熊 ...
(1030)次阅读|(1)个评论
穷咬舌头富咬腮 2018-10-24
看见地主的动态,想起这么件事情。很多年前,大概是刚认识家领导那会。 偶尔吃饭会咬舌头,咬嘴唇,咬到腮帮子。没有留意。和领导聊天聊到这个了,她是这样和我 ...
(2175)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2021-11-27 00:47

嘉洲 2021-11-26 01:15
谢谢红包!
mezhan 2021-11-26 00:12
谢谢红包
无言 2021-11-25 23:42
   谢谢红包
sylvia 2021-11-25 22:48
Happy Thanksgiving!  
zhouzp 2021-10-31 12:56

喜欢 2021-10-30 10:55
可喜可贺!谢谢红包!
(你发的是活力包。)
smileREGENT 2021-10-30 09:44
谢谢红包
shijz 2021-10-30 07:05

jellobean 2021-10-30 03:53
   谢谢红包
清凉山 2021-10-30 01:27
谢谢红包
testjhy 2020-12-10 22:17

testjhy 2020-11-10 06:15

testjhy 2020-10-10 06:55

testjhy 2020-9-10 04:32

testjhy 2020-8-10 07:07

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 13:25 , Processed in 0.051309 second(s), 28 queries , Gzip On.