注册 登录
爱吱声 返回首页

灯火辉煌的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3502 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

高官和川普

热度 47已有 1240 次阅读2018-12-26 12:12

我走下下飞机,环顾四周,居然后还有保镖随行,对面是川普一个人来接机。见面后我们握手,然后我说了一句,NICE TO MEET YOU。旁边的翻译附上来在我耳边说,他是四川人,跟他说四川话就好了,不用拽英语。川普在前面带路,过一个安检门的时候,他转过头和我说,一个人收50 元过关费,你和翻译两个人一共100。我们翻遍全身都找不出一毛钱。这时,我拿出手机问他,支付宝行不行?他说可以。我看了看支付宝里面也是一毛钱没有,想用蚂蚁借呗借一百。翻译拉着我说,你是东方大国的高官代表,对面是美国总统呢,你用蚂蚁借呗来支付过关费,美国的监控这么厉害,钱还没有到账,全世界就知道你是个穷光蛋了,简直要丢死个人。我想了想,微信里面好像还有1000块,连忙打开微信,结果,在微信里面找不到支付按钮在哪里,也找不到发红包的按钮在哪里,着急啊。<div>这时耳边有人说,爸爸,我要尿尿……</div><div>扫兴,我还没有搞清楚我这个高官到底有多高呢</div>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 testjhy 2018-12-26 13:19
这个高官不小于刘X,
回复 profer 2018-12-26 13:39
重要的贸易战谈判环节被尿尿打断了
回复 灯火辉煌 2018-12-26 16:36
testjhy: 这个高官不小于刘X,
这两天被川普孤单过圣诞节的新闻给洗脑了
回复 灯火辉煌 2018-12-26 16:37
profer: 重要的贸易战谈判环节被尿尿打断了
估计是谈不拢
回复 建丰 2018-12-26 18:48
灯火辉煌: 估计是谈不拢
这是预言啊
回复 灯火辉煌 2018-12-26 19:02
建丰: 这是预言啊
大家都没有钱了,没什么好谈的
回复 jellobean 2018-12-27 01:53
都来接机了,同等级吧
回复 MacArthur 2018-12-27 05:24
这么重要的会见,生生被一泡尿给冲散了!!!    
回复 灯火辉煌 2018-12-27 08:30
jellobean: 都来接机了,同等级吧
潜意识里估计是这么设计的
回复 灯火辉煌 2018-12-27 08:31
MacArthur: 这么重要的会见,生生被一泡尿给冲散了!!!      
我想的是川普怎么这么落魄,居然一个人来接机哦,居然还要收费,和以前参团从大陆过香港关一样,100块一个人。
我居然这么潦倒,都出访了,还身无分文
回复 定风波 2018-12-27 09:24
人类和平进程被尿给冲散了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 09:15 , Processed in 0.027982 second(s), 18 queries , Gzip On.