注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【回国琐记】手机照片几张

热度 36已有 1274 次阅读2013-10-26 10:49 |个人分类:回国2013| 照片, 手机

刚才跟几个大学同学在微信群里聊了一回~~~那边中学同学的留言也响了。弄得手忙脚乱的

聊完了想起蝴蝶花提醒说南审的图书馆也很漂亮。可惜那天晚上去散步时忘了带相机,请山老爷用他的手机捏了几张。可是看了之后,发现不是糊的就是歪的~~~凑合贴几张吧:

这是我白天拍的外观:

宽敞明亮的走廊:

用功的学生:

还有三个老学生:

还有一张火车站的~~~看看俺家的两个时尚美女:右边蝴蝶花,左边刺藜花:)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 coo 2013-10-26 10:57
都是山家长相-可是照相的的时候为什么要玩剪刀石头布?
回复 齐若散 2013-10-26 11:55
最下面一张跟左边的像一点。
回复 北宸 2013-10-26 12:25
三位氣質優閒的大美女。
回复 懒猫猫 2013-10-26 13:15
赫赫,直到现在俺对山菊家这些美女之间滴关系都还没弄明白。。。   
回复 罢了 2013-10-26 13:39
你家老爷的手机质量很不错,挺清晰的。图书馆狠新很漂亮,不由想起念大学的时候。应该见过刺藜花,好像没见过蝴蝶花。
回复 蕾蕾硕果 2013-10-26 14:46
怀念大学时光
回复 graceusa 2013-10-26 15:15
三朵金花。
回复 喜欢 2013-10-26 20:52
鲜花献给美女花~
回复 夏翁 2013-10-26 21:16
似曾相识蝴蝶花,不过那人不姓山。。。哈哈哈。。。
回复 葭蕙 2013-10-26 22:32
S家三千金,哈哈,那两朵花下次不许缺席啊
回复 山菊 2013-10-27 00:23
coo: 都是山家长相-可是照相的的时候为什么要玩剪刀石头布?
只有剪刀呀
回复 山菊 2013-10-27 00:26
齐若散: 最下面一张跟左边的像一点。
77好眼力~~~右边的蝴蝶花跟我大妹妹走出去人家都以为是亲姐妹呢 她俩比较像奶奶。其她的堂姐妹们都是大饼子脸的多
回复 coo 2013-10-27 00:26
山菊: 只有剪刀呀
你出石头,右边那个山妹子出了布
回复 山菊 2013-10-27 00:27
北宸: 三位氣質優閒的大美女。
站在她俩中间,偶就更像刘姥姥啦
回复 山菊 2013-10-27 00:29
懒猫猫: 赫赫,直到现在俺对山菊家这些美女之间滴关系都还没弄明白。。。    
哈哈~~~我有四个堂妹,爱坛来了三个。这俩是俺大伯伯家的
另外,葭蕙是表妹
回复 山菊 2013-10-27 00:31
罢了: 你家老爷的手机质量很不错,挺清晰的。图书馆狠新很漂亮,不由想起念大学的时候。应该见过刺藜花,好像没见过蝴蝶花。 ...
蝴蝶花主要在日本,每月会去一两趟上海~~~以后会有机会见的
回复 山菊 2013-10-27 00:33
蕾蕾硕果: 怀念大学时光
嗯,最美的时光 我们班六个女生,昨晚四个上了微信群,还有一个很快也会上
回复 山菊 2013-10-27 00:34
graceusa: 三朵金花。
老花花
回复 山菊 2013-10-27 00:34
喜欢: 鲜花献给美女花~
喜欢还没从游戏里出来么
回复 山菊 2013-10-27 00:35
夏翁: 似曾相识蝴蝶花,不过那人不姓山。。。哈哈哈。。。
我家这朵与我同姓的噢
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 04:07 , Processed in 0.030112 second(s), 19 queries , Gzip On.