注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【抄作业】山菊在爱坛的年终小结20121212(插播重要广告)

热度 35已有 1393 次阅读2012-12-13 02:41 |个人分类:不妨一笑| ,

年终的气氛太浓了,大家都在写工作小结,自我评估啥的,还有爱坛的年终问卷,十大排名,等等等等……对于几乎天天在爱坛蹲窝的我,也抄叶子的作业,在这里写个小结吧。

写小结最重要的是数据,好在咱们有自己的排行榜,很久不见,帅哥美女们,是否换了新面孔?山菊惴惴不安的,偷偷查看自己的座次……

看下来结果还是相当满意的,在这里向新朋老友总结汇报一下。

美女排行榜,山菊目前是14,欢天喜地的挤在在草纹和和俺的入党介绍人柴君主之间作为爱坛的资深阿姨,这个排名是相当地惊喜哦:)

积分排行榜,8,美滋滋的坐在
万里风中虎老兵帅客中间 两个帅牛哥哦,不美才怪:)

好友数,  28,左边那个邻居是诗词坛老朋友文勖,右边是爱坛小气帮的明星胖卡门 (对了,还要得瑟一下~~~门户上的灰色日志俺很少有点不进去的:)

接下来这个排名叶子可以飘过,山菊却不能~~~好容易看到一个排第一的,此时不得瑟,更待何时

邀请人排行,1,没有左邻,真是高处不胜寒哦~~~右邻是爱坛知名帅哥煮酒正熟

发贴数,排名第6,这个成绩太好了,居然是仅次于
老芒,还在老兵帅客之上~~(终于在菜地以外的地方超过了老兵,还进了七常耶,偶容易吗偶:) 精华贴排名第6,也让我惴惴不安,左邻右舍居然是大名鼎鼎的雨龙Highway,太虚荣了课代表山菊同学

还有一项数据最近30天,排名第30,最近有点忙,不过没有老芒忙

日志数,嗯,这个排名10,卡在河蚌平沙落雁之间~~蚌和雁都是好食材~~~

在线时间这个数据非常有意思,本月果然是偷懒月,山菊这个在职课代表不太光荣的站在了59的位子上左邻
老引北京,右邻罢了

不过全部在线时间这个排名,我是上上下下看了3遍,   最后找到了自己,排名19~~~其实还OK,对吧,好歹也是在朋友的身边,俺安心的站在了
绿葱头禅人的中间。

心满意足,干活去撩。

对了, 各位看完了俺的作业可别忘了去参加《舌尖上的爱坛》活动啊!!!

http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19122&page=2#lastpost

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 茉莉 2012-12-13 03:08
占了路过,哈哈哈,不厚道地把投鸡蛋凑彩虹的任务留给了下一位
回复 山菊 2012-12-13 03:13
茉莉: 占了路过,哈哈哈,不厚道地把投鸡蛋凑彩虹的任务留给了下一位
哈哈~~~呼叫彩虹
回复 柴禾儿妞 2012-12-13 03:20
俺光荣神圣地投了颗蛋,这样就彩虹啦!
回复 北京阿新 2012-12-13 03:20
彩虹达成
回复 到处停留的叶子 2012-12-13 03:28
     山菊姐姐写得很得瑟,很欢乐!
回复 青青小河 2012-12-13 04:03
山菊姐V5! 洋洋洒洒的年终小结, 超赞! 恭喜了!

呵呵, 俺从来不知还有个排行榜, 一通好找, 后来发现就在城楼上呢哈。 一个个点进去, 一篇篇往下翻, 眼都花了, 也找不到俺的题图。 汗颜啊!
回复 煮酒正熟 2012-12-13 04:21
积分排行榜,8,美滋滋的坐在万里风中虎和老兵帅客中间

发贴数,排名第6,这个成绩太好了,居然是仅次于老芒,还在老兵帅客之上~~(终于在菜地以外的地方超过了老兵

---- 嗯嗯,踩死老兵!必须的!
回复 雪个 2012-12-13 05:41
呀,有的排行忘了看了。。。
回复 禅人 2012-12-13 12:53
耶~姐姐的发帖数大于老兵?这厮那么多次的发帖状元白当了!
回复 到处停留的叶子 2012-12-14 00:20
禅人: 耶~姐姐的发帖数大于老兵?这厮那么多次的发帖状元白当了!

回复 到处停留的叶子 2012-12-14 00:21
禅人: 耶~姐姐的发帖数大于老兵?这厮那么多次的发帖状元白当了!
诗歌比起时事来,哪个更有吸引力?
回复 山菊 2012-12-14 03:22
柴禾儿妞: 俺光荣神圣地投了颗蛋,这样就彩虹啦!
谢谢成全,彩虹美丽
回复 山菊 2012-12-14 03:23
北京阿新: 彩虹达成
谢谢,快两层了呢
回复 山菊 2012-12-14 03:24
到处停留的叶子:       山菊姐姐写得很得瑟,很欢乐!
是你的模版欢乐呀 该谢谢叶子才对!
回复 山菊 2012-12-14 03:25
青青小河: 山菊姐V5! 洋洋洒洒的年终小结, 超赞! 恭喜了!

呵呵, 俺从来不知还有个排行榜, 一通好找, 后来发现就在城楼上呢哈。 一个个点进去, 一篇篇往下翻, 眼 ...
哈哈~~~俺是灌水党,你是潜水党呀
回复 山菊 2012-12-14 03:26
煮酒正熟: 积分排行榜,8,美滋滋的坐在万里风中虎和老兵帅客中间

发贴数,排名第6,这个成绩太好了,居然是仅次于老芒,还在老兵帅客之上~~(终于在菜地以外的地方超过 ...
哈哈~~~老兵才不那么容易被踩死呢
回复 山菊 2012-12-14 03:26
雪个: 呀,有的排行忘了看了。。。
我就是跟着叶子看的
回复 山菊 2012-12-14 03:27
可能他最近懈怠了吧
回复 山菊 2012-12-14 03:29
到处停留的叶子: 诗歌比起时事来,哪个更有吸引力?
这还用问~~~诗歌从来都是小众的爱好呀
回复 雪个 2012-12-14 07:59
山菊: 我就是跟着叶子看的
爱坛最爱看的帖子,我可是投的你噢。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 00:22 , Processed in 0.038859 second(s), 19 queries , Gzip On.