注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近表演活动多起来啦~~~秀照片

热度 71已有 1608 次阅读2012-5-21 08:59 |个人分类:运动健康| 表演, 活动

生活就是这样,越忙,不好推托的事就越多。

这几个星期就被叫去表演了三次!第一次的照片已经发过,今天再发几张吧~~~

2012/5/11,星期五。本市的亚洲协会在某中学举办的文化交流活动:

旗手们:

没听清是哪个国家的:

下面这几张是LD拍的,不敢贪功:

宁娜也摆了一个摊,俺还帮她卖了一个呢:

2012/05/17, 星期四。本城的一个慈善活动。

据说是每年都举办的一个大型活动,$ 100 一张门票。今年的主题是‘远东’。一个华人学唱歌的小组收到邀请,因为时间有富余,故来叫偶们去撑场子。到场的人不少,只是舞台很差。不过我们三个大妈的扇子一响,就吸引了不少正四处品尝美食的观众,还赢得不少掌声:)

每周都练习的歌唱小组:

表演完毕我们就退场了,后面的节目就没欣赏到~~~看看等待上场的吧:

活动是在一个卖树苗花苗的园子里举行:

这个80多岁的老人非常能干!她以前在大学戏剧系设计制作各种歌剧的服装,还开了本城最早的中餐馆~~~我刚来时还在她的餐馆打过工。记得餐馆25周年庆时可乐只收25年前(70年代)的价钱:两毛五分!

这样的活动她们老两口总是积极参加的:

再上些好吃的和顺便拍的吧:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 coo 2012-5-21 09:17
山菊,你是毛主席的亲戚么?
回复 山菊 2012-5-21 09:21
coo: 山菊,你是毛主席的亲戚么?
呃~~~你别吓偶噢
回复 小糊 2012-5-21 09:27
山菊姐姐的动作真是飒爽啊,腿踢得那么高
回复 山菊 2012-5-21 09:38
小糊: 山菊姐姐的动作真是飒爽啊,腿踢得那么高
赫,地上都是小石子,不敢使劲踢呢
回复 齐若散 2012-5-21 09:54
相片展示的是两个、还是三个活动?

山菊的表演节目不少啊,动作看着都挺标准的。
回复 罢了 2012-5-21 10:18
山菊太有派了,很镇得住场子的样子,那气派,怪不得有人问与老毛是否是亲戚。
回复 煮酒正熟 2012-5-21 10:24
菊姐飒爽英姿,简直酷毙了!你们生活这么丰富多彩,实在令人羡慕
回复 流水无情 2012-5-21 10:25
姐姐威武啊!
回复 飘雨 2012-5-21 10:37
O(∩_∩)O哈哈~ 姐姐你真幸福,瞬间就成了毛主席的亲戚了哈:)
不过,姐姐的身手俺是十分羡慕滴说~
回复 山菊 2012-5-21 10:38
齐若散: 相片展示的是两个、还是三个活动?

山菊的表演节目不少啊,动作看着都挺标准的。
这里是两次活动的~~~第一次的前几天贴过了
回复 山菊 2012-5-21 10:39
罢了: 山菊太有派了,很镇得住场子的样子,那气派,怪不得有人问与老毛是否是亲戚。
哈哈~~~咋不说有‘饭儿’呀
回复 山菊 2012-5-21 10:41
煮酒正熟: 菊姐飒爽英姿,简直酷毙了!你们生活这么丰富多彩,实在令人羡慕
赫,为退休生活做准备呀~~~今天老师通知了,下个月初还有一次呢!就当给师傅的武馆打广告吧
回复 山菊 2012-5-21 10:41
流水无情: 姐姐威武啊!

回复 山菊 2012-5-21 10:53
飘雨: O(∩_∩)O哈哈~ 姐姐你真幸福,瞬间就成了毛主席的亲戚了哈:)
不过,姐姐的身手俺是十分羡慕滴说~
赫赫~~~练了好些年的太极操:)
回复 鼎革 2012-5-21 11:08
身手好啊
回复 山菊 2012-5-21 11:22
鼎革: 身手好啊
姿势凑合哈
回复 雪个 2012-5-21 12:27
山菊: 呃~~~你别吓偶噢
我猜,他是觉得你和主席的相貌有点像
回复 coo 2012-5-21 12:30
雪个: 我猜,他是觉得你和主席的相貌有点像
到底是雪个,真冰雪!
我一眼看去就觉得是毛主席上台开练了。
回复 雪个 2012-5-21 12:34
coo: 到底是雪个,真冰雪!
我一眼看去就觉得是毛主席上台开练了。
毛主席上台开练。。。这话看得真晕。。。
回复 coo 2012-5-21 12:40
雪个: 毛主席上台开练。。。这话看得真晕。。。
该说女毛主席,山菊还长的真像毛主席,比李敏李娜毛岸英毛岸青都像
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 12:10 , Processed in 0.032109 second(s), 19 queries , Gzip On.