注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

妇女减肥小窍门

热度 40已有 1505 次阅读2011-12-10 21:49 | 减肥

每天多拿一个包包。长期坚持下来就能消耗很多卡路里,如果想多减肥快减肥的话,每天再多拿一个,把零零碎碎的都装进去。实在着急的就每天拉个箱子上下班。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 马鹿 2011-12-10 22:20
我经常背一个包, 还拉着一个箱子上班
回复 北京阿新 2011-12-10 22:31
最好再装满东西,箱子里面装沙子、砖头啥的~顺便练举重了~
回复 sylvia 2011-12-10 22:39
拿再多也是往后备箱里放,消耗的是汽油钱吧。
回复 煮酒正熟 2011-12-10 23:11
其实吧,每天一个深吻,3分钟以上,绝对消耗卡路里。
再就是18+,一次消耗的更多,嘿嘿
回复 京虎子 2011-12-11 00:08
马鹿: 我经常背一个包, 还拉着一个箱子上班
从下礼拜开始把箱子换个大点的,背俩包
回复 京虎子 2011-12-11 00:09
煮酒正熟: 其实吧,每天一个深吻,3分钟以上,绝对消耗卡路里。
唉,真有不在乎性病艾滋病的
回复 赫然 2011-12-11 00:15
怪不得那么多女人选SUV!原来是为了减肥呀!
回复 坎特雷拉 2011-12-11 00:22
我帮领导扛过几次包,后来才知道为啥她拧我的劲那么大了
回复 雪个 2011-12-11 00:33
京虎子: 唉,真有不在乎性病艾滋病的
哈哈
回复 雪个 2011-12-11 00:33
坎特雷拉: 我帮领导扛过几次包,后来才知道为啥她拧我的劲那么大了
哈哈
回复 煮酒正熟 2011-12-11 01:06
京虎子: 唉,真有不在乎性病艾滋病的
唉,真有敢和外面随便一个什么女人就做这些的...
回复 容易 2011-12-11 01:29
唉, 虎老师居然也用日志骗分~~ 害我空欢喜一场!
回复 大地窝铺 2011-12-11 02:25
好办法!
回复 京虎子 2011-12-11 02:40
容易: 唉, 虎老师居然也用日志骗分~~ 害我空欢喜一场!
这就去生活版开长篇
回复 北宸 2011-12-11 04:34
還可以在臂上和小腿上各綁兩磅沙袋~~ (練輕功!)  
回复 京虎子 2011-12-11 07:13
北宸: 還可以在臂上和小腿上各綁兩磅沙袋~~ (練輕功!)   
然后走路做袋鼠状
回复 燕庐敕 2011-12-11 09:21
马鹿: 我经常背一个包, 还拉着一个箱子上班
所以你长得瘦。
回复 燕庐敕 2011-12-11 09:22
煮酒正熟: 其实吧,每天一个深吻,3分钟以上,绝对消耗卡路里。
怪不得老酒体型这么好,可以冒充80后。
回复 燕庐敕 2011-12-11 09:23
北宸: 還可以在臂上和小腿上各綁兩磅沙袋~~ (練輕功!)   
然后是不是就,三天不打,上房揭瓦?
回复 煮酒正熟 2011-12-11 09:30
老燕,乃奏表拿俺打锸了。没听说过么,缺什么,想什么,想什么,就念叨什么..
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 02:31 , Processed in 0.029549 second(s), 18 queries , Gzip On.