注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的书:科学史和人物传记

热度 11已有 838 次阅读2011-8-3 11:21 |

国士无双伍连德,福建教育出版社,2007年,第二届中华优秀出版物图书奖,中华读书报2007年百佳图书。

上帝的跳蚤,云南人民出版社,2008年。

还有一本写大流感的,就要出来了,凑够三部曲。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 雪个 2011-8-3 12:30
虎子这几年战果辉煌呀
回复 京虎子 2011-8-3 18:33
雪个: 虎子这几年战果辉煌呀
然而能放在老爹坟前的只有这两本
回复 胖得妙不可 2011-8-5 20:15
老大暴露鸟~~~
回复 huolu 2013-8-28 13:57
这个大流感的书是什么啊。是不是还没写出来啊
回复 huolu 2013-8-28 14:04
上帝的跳蚤你还知道哪儿有卖的么?看了艾滋病那部分,特别想看前面哪三个故事啊。话说你的书我买的第二多,你也该啥时候来青岛签名一下了。第一多的是萨苏,人家已经给我们签了好几本了哈
回复 京虎子 2013-8-29 10:42
huolu: 上帝的跳蚤你还知道哪儿有卖的么?看了艾滋病那部分,特别想看前面哪三个故事啊。话说你的书我买的第二多,你也该啥时候来青岛签名一下了。第一多的是萨苏,人家 ...
等回国,如果谁出去青岛路费的话
huolu: 上帝的跳蚤你还知道哪儿有卖的么?看了艾滋病那部分,特别想看前面哪三个故事啊。话说你的书我买的第二多,你也该啥时候来青岛签名一下了。第一多的是萨苏,人家 ...
等回国,如果谁出去青岛路费的话
huolu: 这个大流感的书是什么啊。是不是还没写出来啊
已经出了,黄封面的,江苏文艺出版社出的
回复 huolu 2013-8-30 13:40
京虎子: 等回国,如果谁出去青岛路费的话
来吧,我们在青岛组织腐败一下。萨苏可是来了好几次了啊。还有能不能把上帝跳蚤其他哪三个故事电子版发来看看,实在是买不到了。大流感买到了,正在看
回复 京虎子 2013-8-31 08:10
huolu: 来吧,我们在青岛组织腐败一下。萨苏可是来了好几次了啊。还有能不能把上帝跳蚤其他哪三个故事电子版发来看看,实在是买不到了。大流感买到了,正在看 ...
等回国的时候一定争取
回复 京虎子 2013-8-31 08:10
huolu: 来吧,我们在青岛组织腐败一下。萨苏可是来了好几次了啊。还有能不能把上帝跳蚤其他哪三个故事电子版发来看看,实在是买不到了。大流感买到了,正在看 ...
其他三个故事会有新的系列出来,估计年度吧
回复 huolu 2013-8-31 13:35
京虎子: 其他三个故事会有新的系列出来,估计年度吧
是贴论坛来,还是新书?等看
回复 京虎子 2013-9-1 20:07
huolu: 是贴论坛来,还是新书?等看
新书

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 08:35 , Processed in 0.028213 second(s), 18 queries , Gzip On.