注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新格言

热度 40已有 1015 次阅读2012-9-21 08:44 | 格言

虎某人原来的格言:”挣的是买白菜的钱,操的是卖白粉的心。“

原来以为不可能被超越了,今天开眼了。

这条格言是:”喝地沟油的命,操中南海的心。“

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 gordon 2012-9-21 08:55
个人资产越少,越倾向于政府提供更多的公共服务,不奇怪。
回复 鼎革 2012-9-21 08:56
gordon: 个人资产越少,越倾向于政府提供更多的公共服务,不奇怪。
回复 河蚌 2012-9-21 08:56
木有影帝的天命,却有了影帝的心病。
回复 容易 2012-9-21 08:59
虎老师你看到偶的小传单没有啊?快参加爱坛好声音吧。
回复 飞翔的芦苇 2012-9-21 09:02
哈哈,有意思!
回复 抱朴仙人 2012-9-21 09:55
这格言似乎是个对联,下联是“生日本人的气,砸中国人的车!”
回复 coo 2012-9-21 09:56
娶了木子美做老婆,却要求章子仪守操节
回复 京虎子 2012-9-21 10:04
容易: 虎老师你看到偶的小传单没有啊?快参加爱坛好声音吧。
这不是操中南海的心吗,哪里有心思娱乐?
回复 容易 2012-9-21 10:09
京虎子: 这不是操中南海的心吗,哪里有心思娱乐?
喝地沟油润润嗓子,来整点好声音呗
回复 冰蚁 2012-9-21 10:15
容易: 喝地沟油润润嗓子,来整点好声音呗

回复 nightcat 2012-9-21 10:54
好久不见虎老师,原来忙着写对联呢。
回复 老马丁 2012-9-21 11:17
嗯,刘振宇的烟嗓,京虎子的油嗓。
回复 容易 2012-9-21 11:22
老马丁: 嗯,刘振宇的烟嗓,京虎子的油嗓。
李禾平的酒嗓。
回复 浪人 2012-9-21 11:45
+10
回复 ccqi 2012-9-21 13:12
“挣的是买白菜的钱,操的是卖白粉的心”
现在的大盘把大部分股民都变成上面那样的那
我也是一个 呵呵

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 01:26 , Processed in 0.030332 second(s), 18 queries , Gzip On.