注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志这东西能管什么用?

热度 20已有 771 次阅读2011-7-31 10:41

间谍当年就给我定了性了,说我是把日记成本成本地贴网上。其实那是前几年,这几年为了写那些书,我都不会挤得人了。

这人呀上网什么目的都有,我主要是为了开心和调剂,平时工作生活挺累的,在网上还端着那就叫一本正经爱好者综合症。

哪位对我有意见,觉得我开玩笑过头了,请在此留言,我先说句对不起。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 老马丁 2011-7-31 11:19
接着写。最好最后把我写成大英雄。
回答你题目的问题,日志其实和发帖一样,但是能够控制受众(选择谁可见)和评论。
回复 雪个 2011-7-31 12:01
日志我觉得就是私密一点的东西。。。可以加权限的。发论坛里就什么人都会看见。
回复 鼎革 2011-7-31 19:19
日志是你家的流水账
回复 XYZX 2011-7-31 19:23
接着写吧。娱乐大众,也被大众娱乐
回复 京虎子 2011-7-31 19:28
雪个: 日志我觉得就是私密一点的东西。。。可以加权限的。发论坛里就什么人都会看见。
秘密的东西本来就不应该放网上,我写东西是生怕人看不见
回复 鼎革 2011-7-31 22:50
间谍哪里去了?很喜欢她啊
回复 雪个 2011-7-31 22:57
京虎子: 秘密的东西本来就不应该放网上,我写东西是生怕人看不见
我不。我写东西很多时候只愿意给部分人看
回复 雪个 2011-7-31 22:58
对了,间谍妹妹怎么样了?她的文字是网上我见过的女性里我最喜欢的
回复 京虎子 2011-8-1 04:03
老马丁: 接着写。最好最后把我写成大英雄。
回答你题目的问题,日志其实和发帖一样,但是能够控制受众(选择谁可见)和评论。 ...
你肯定是大英雄
回复 京虎子 2011-8-1 04:04
雪个: 对了,间谍妹妹怎么样了?她的文字是网上我见过的女性里我最喜欢的
说来话长呀,简单说,海归了
回复 雪个 2011-8-1 07:53
哦,带着孩子一起回去了。。。
回复 禅人 2011-8-1 11:47
你几时一本正经过?你要是端起来就不是虎子了,或者是吃错药的虎子。
回复 小淘 2011-8-1 18:02
日志其实就是小圈子。一般也就好友关注,或者说关注的人逐渐都变好友了。
发帖就比较公众了。
萝卜青菜,各取所需。
回复 宋西湖 2011-8-1 19:50
京虎子: 秘密的东西本来就不应该放网上,我写东西是生怕人看不见
我想的跟这差不多,只要放到网上,崩求什么勿外传,保密啥啥了
回复 京虎子 2011-8-1 20:37
雪个: 哦,带着孩子一起回去了。。。
是空中飞谍
回复 2011-8-7 10:21
雪个: 我不。我写东西很多时候只愿意给部分人看
不错。
回复 2011-8-7 10:22
间谍海归了?
回复 锦候 2011-8-7 13:07
间谍的文字是我最喜欢的。可惜很久不见了,海归了也不错呀。
回复 锦候 2011-8-7 13:09
雪个: 我不。我写东西很多时候只愿意给部分人看
我也是。很多东西不知道说给谁听,写出来了也只想给有些人看。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 01:49 , Processed in 0.029958 second(s), 18 queries , Gzip On.