注册 登录
爱吱声 返回首页

瓦片儿匠的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

胡扯好声音本季第二期

热度 22已有 957 次阅读2013-7-20 12:09

首先我觉得今年第二期比第一期好,我们办公室对第一期都很失望,都抱定了如果今晚再不给力就放弃这个节目的想法,结果看完第二期大家都一致认为还可以继续看!
简单的说第二期的现场爆感染力超过了第一期,第一期的技巧都是足够的,但是不带感情,给人感觉太专业了,引不起共鸣和互动
第二期的学员技巧不见得很成熟,但是学员的声音普遍都有一定爆发力,不论快歌慢歌都能带动情绪
张恒远,我很喜欢这把嗓子,个人认为比梁博还更好一点,但感觉高音穿透力不够,以后选歌要注意,后来和汪峰合唱的时候很明显拉不起来
萱萱的声音非常有特点,科班出身素养是没问题的,最有意思的是她的嗓子,太像年轻时代的那英了
侯磊个人认为没有明显缺点,该有的都有了,但好像也没有很明显的突出的地方,他其实有点类似去年的平安,但明显比平安差一点点
其他人没啥印象,说第二期摇滚真心不认同,应该是抒情的更多了,那个大叔和那个吵闹的小姑娘都不是我喜欢的菜

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 丁丁咚 2013-7-20 12:54
请问第二期评委的表现有点改善么?要还跟第一期差不多,我就不浪费时间看了。
回复 skywoodlin 2013-7-20 14:01
丁丁咚: 请问第二期评委的表现有点改善么?要还跟第一期差不多,我就不浪费时间看了。
评委还是一样, 汪:梦想  妹:family 那:你父母多大 哈: rock!!!+手势  。。。。都听厌了
回复 瓦片儿匠 2013-7-20 14:57
skywoodlin: 评委还是一样, 汪:梦想  妹:family 那:你父母多大 哈: rock!!!+手势  。。。。都听厌了
这个总结非常靠谱,哈哈哈
回复 冰蚁 2013-7-20 16:06
丁丁咚: 请问第二期评委的表现有点改善么?要还跟第一期差不多,我就不浪费时间看了。
网上看,评委部分可以跳。不过这期比上一期好一点,没那么闹腾。
回复 我爱莫扎特 2013-7-21 04:47
我倒觉得第二期不如第一期。至于吵闹的评委嘛,直接拉掉就是了。
回复 李禾平 2013-7-21 08:03
嗯,是偏摇滚,偏摇滚啊。。。。。。

张恒远确实象梁博,但是比梁博成熟一些,梁博太学生气了。

还有一个,那吴莫愁的唱法现在是不是流行啊,上一期有一个疑似的,这一期又有一个。

今年英国版的好声音里面也有这么样的一个。
回复 清风徐来 2013-7-21 13:00
我怎么觉得第一期特有震撼力,第二期无看点呐?
回复 清风徐来 2013-7-21 13:01
评委挺好的吧,挺热闹。
回复 云淡风轻 2013-10-13 20:45
清风徐来: 我怎么觉得第一期特有震撼力,第二期无看点呐?
+1
第二季几乎没有想听第二遍的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 01:48 , Processed in 0.031993 second(s), 18 queries , Gzip On.