注册 登录
爱吱声 返回首页

两天杨的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?304 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

刷机故事。

热度 26已有 1712 次阅读2011-11-21 17:11 | 刷机, 故事

前两天自己换了个Android手机,一直琢磨着换个自己ROM,就是可以自己随便折腾的操作系统,就偶尔上个网搜一下怎么搞。
结果被隔壁部门的老板看见了。

隔壁老板:“你熟这个?”
我:“啊?有点研究,还挺容易的...“

隔壁老板:”太好了,你知道吗,大老板刚给我们几个都配了这款手机,我们用着都觉得不好用,我正说找人帮忙把这手机刷成别的ROM呢,就是你这款。“
啊,找我干这活儿?压力有点大啊,要是出点问题,把他的手机给刷成砖头,虽说不直接管我,也够我喝一壶的啊,刚这话可不能说的太满!

不过我好歹弄过几台机器,还是有点儿底,硬着头皮说,”行,您明天把您的手机带来吧,我帮你搞定。“
隔壁老板很开心,“好好好”,然后接着说,”大老板也在用这款,他也想刷,你完了再给他刷一个。“

神马?!

对,压力升级了,要是把大老板的新手机也给刷成砖,我还在不在这儿混了。。。。
赶紧往回搂点,”老板,其实这个还是有一定风险的,比如这个ROM还不稳定,可能会出问题。“

隔壁老板:”没事,你弄个这个还不是小菜一碟。“说完笑眯眯的走了。

第二天,隔壁老板带着大老板的秘书小A跑我桌边上,说,”来,给小杨,他是高手!“。然后转头对我说,“来,小杨,这是大老板的手机,你先给刷了吧!,然后完了给小A送过去啊。”
小A:”小杨,谢谢了啊“。

我,彻底的

结局,成功的先搞定了大老板的手机,一周以后,隔壁老板把自己的手机拿过来,我也成功搞定了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 小黄鱼 2011-11-21 17:28
你隔壁老板很有意思
回复 两天杨 2011-11-21 17:38
小黄鱼: 你隔壁老板很有意思
那是,老板嘛,我都不知道是不是他故意按这个顺序拿过来的。。。
回复 zouhl123 2011-11-21 19:38
隔壁老板这个心眼。。。强的
回复 老兵帅客 2011-11-21 20:18
你的隔壁老板很聪明地说
回复 一无所之 2011-11-21 21:28
风险好大啊~~
回复 空气精灵 2011-11-21 21:47
你给大老板刷机的时候,自己的机子搞定没有?不会说,大老板那个是小白鼠吧?
回复 蓦然回首 2011-11-21 22:46
哈哈,同楼上问
回复 两天杨 2011-11-22 12:16
空气精灵: 你给大老板刷机的时候,自己的机子搞定没有?不会说,大老板那个是小白鼠吧?
自己那个刷了。当时想,真刷成砖,难不成要把自己手机先借给老板使着?。。。
回复 qqq54 2011-11-22 12:39
   手机成砖头,绝对是人生一大杯具啊
回复 北京阿新 2011-11-22 15:06
你们隔壁老板明显是拿大老板当小白鼠了~
回复 云飞扬 2012-8-7 14:42
还是我用的9023亲儿子好,没听说哪个变砖过

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 23:54 , Processed in 0.034727 second(s), 18 queries , Gzip On.