注册 登录
爱吱声 返回首页

草纹的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?29 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求教 想在macbook pro上装windows软件,该装什么平台软件呢?

热度 11已有 1306 次阅读2015-4-26 14:14 | windows, macbook, 软件

在坛友们鼓励下开始用MAC,可是有些必须软件只有windows版,只有继续在这请教了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 groovy26 2015-4-26 15:21
装个虚拟机 VMware或者parallels desktop之类的,应该没问题。或者。。再装个win系统
回复 弦音舸醉 2015-4-26 15:38
parallels desktop,省得反复开关机
回复 四处张望 2015-4-26 15:39
虚拟机
回复 玩牌也 2015-4-26 16:33
建議先用Boot Camp來裝Windows,然後一般時候用Parallels Desktop來開啓。

http://kb.parallels.com/en/112941
回复 五月 2015-4-26 19:18
玩牌也: 建議先用Boot Camp來裝Windows,然後一般時候用Parallels Desktop來開啓。

http://kb.parallels.com/en/112941
谢谢了!我也有同样的问题。
回复 shijz 2015-4-26 20:39
Boot Camp是完全的windows环境,还免费,不过切换时要重启动。虚拟机切换方便,两个环境还可以共享,不过不是免费的。
回复 老兵帅客 2015-4-26 21:49
这个要看你的机器性能如何了,假使很在乎性能的话,虚拟机可能不行,因为它会带来性能方面的损失,否则就是最简单方便的选择。
回复 丁丁咚 2015-4-26 22:33
其实我也有这个问题,有几个软件必须用windows运行。Boot camp我装了,但要重新启动太麻烦,几乎处于闲置状态。虚拟机我装了一个Virtual Box,切换倒是方便了,但不知道是我哪里没装对还是怎么的,两个系统之间没法直接拷贝或共享文件!这个实在太不方便了,因为虚拟机下插U盘似乎是不认的,国内又不能用dropbox,所以我只好通过email来传  
回复 玩牌也 2015-4-27 05:37
丁丁咚: 其实我也有这个问题,有几个软件必须用windows运行。Boot camp我装了,但要重新启动太麻烦,几乎处于闲置状态。虚拟机我装了一个Virtual Box,切换倒是方便了, ...
用Virtual Box的話,應該還要裝Guest Additions。

https://www.virtualbox.org/manual/ch04.html

具體的我不是很清楚,因為沒用Virtual Box很就了。在Mac上面,我覺得跑Parallels Desktop是最不錯的。

如果Guest Additions還不能解決你的問題的話,那我想你要的就應該是Tuxera了。
回复 夏雨 2015-4-27 11:11
双系统,windows里的字体设置成200% 放大就可以了哦
回复 草纹 2015-4-27 22:41
玩牌也: 用Virtual Box的話,應該還要裝Guest Additions。

https://www.virtualbox.org/manual/ch04.html

具體的我不是很清楚,因為沒用Virtual Box很就了。在Mac上面 ...
多谢建议。试试这个方案。
回复 草纹 2015-4-27 23:13
groovy26: 装个虚拟机 VMware或者parallels desktop之类的,应该没问题。或者。。再装个win系统
谢谢建议。
弦音舸醉: parallels desktop,省得反复开关机
不错的建议。
四处张望: 虚拟机
谢了。
回复 草纹 2015-4-27 23:34
shijz: Boot Camp是完全的windows环境,还免费,不过切换时要重启动。虚拟机切换方便,两个环境还可以共享,不过不是免费的。 ...
还是不想重启。
回复 草纹 2015-4-27 23:34
老兵帅客: 这个要看你的机器性能如何了,假使很在乎性能的话,虚拟机可能不行,因为它会带来性能方面的损失,否则就是最简单方便的选择。 ...
还是虚拟机吧。
回复 草纹 2015-4-27 23:35
丁丁咚: 其实我也有这个问题,有几个软件必须用windows运行。Boot camp我装了,但要重新启动太麻烦,几乎处于闲置状态。虚拟机我装了一个Virtual Box,切换倒是方便了, ...
打算试试Boot Camp+Parallels。
回复 草纹 2015-4-27 23:36
夏雨: 双系统,windows里的字体设置成200% 放大就可以了哦
需要200%啊。
回复 丁丁咚 2015-4-27 23:52
草纹: 打算试试Boot Camp+Parallels。
恩,草纹姐要是用了觉得好,来分享一下,我也跟着装。
回复 夏雨 2015-4-28 10:01
草纹: 需要200%啊。
是,那还是因为最大就是200%
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 14:30 , Processed in 0.028108 second(s), 18 queries , Gzip On.