注册 登录
爱吱声 返回首页

草纹的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?29 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

手机随拍---面和套餐

热度 43已有 2103 次阅读2014-5-10 16:12 |个人分类:四时偶记| 拉面

最近错过在公司食堂订饭时间,于是外面吃了一周。
JR新桥站的愉愉家,尝了尝据说他家有历史的油煎牛肚乌冬面。
愉愉家用的是讃岐乌冬面,古代的香川县一带是讃岐国所在,香川县有乌冬面县之称。
早在1688-1703年间记载香川县风物的金毘羅祭礼図屏風中就有乌冬面店的存在。

、、

金毘羅祭礼図屏風的一部分,含乌冬面店。
这碗油煎牛肚乌冬面里除了油煎牛肚之外放了生水菜,海菜等,味道还算可以。

JR新桥站的直久拉面店的直久拉面。算是带点中式的拉面套餐,配有杏仁豆腐,和煎饺。

宿舍附近的Denny·s 牛排套餐

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (46 个评论)

回复 有真 2014-5-10 16:51
不行了,找吃的去
回复 然后203 2014-5-10 17:14
那么点面,吃得饱么?难道是吃完面再来一份牛排套餐?
回复 鼎革 2014-5-10 17:24
好吃
回复 草纹 2014-5-10 17:56
有真: 不行了,找吃的去
哈哈,吃好。
回复 草纹 2014-5-10 17:57
然后203: 那么点面,吃得饱么?难道是吃完面再来一份牛排套餐?
晚餐,这个量已经足够了。牛排是中餐,所以多一点。
回复 草纹 2014-5-10 17:58
鼎革: 好吃
比不得国内花样丰富,不过还可以吃。
回复 皇家骑警总监 2014-5-10 18:52
我周五晚上只吃了个汉堡
回复 东中 2014-5-10 18:55
昨天刚在杜塞尔多夫吃日本面,日本人自己经营的,味道还不错,价格也不高,一碗9欧元。
回复 草纹 2014-5-10 19:25
皇家骑警总监: 我周五晚上只吃了个汉堡
总监兄保持身材比较重要。
回复 草纹 2014-5-10 19:27
东中: 昨天刚在杜塞尔多夫吃日本面,日本人自己经营的,味道还不错,价格也不高,一碗9欧元。
9欧元,物美价廉呢。
回复 皇家骑警总监 2014-5-10 19:28
草纹: 总监兄保持身材比较重要。
你这么一说,我又要开始做仰卧起坐了
回复 草纹 2014-5-10 19:30
皇家骑警总监: 你这么一说,我又要开始做仰卧起坐了
不是最近流行的平板支撑?不过总监兄只需保持现状就好。
回复 皇家骑警总监 2014-5-10 19:53
草纹: 不是最近流行的平板支撑?不过总监兄只需保持现状就好。
哈,没有啦,最传统的。一边看球一边做
回复 索伦 2014-5-10 19:57
老早以前在东京吃拉面,好像是1800日元,现在多少钱那?
回复 草纹 2014-5-10 20:09
索伦: 老早以前在东京吃拉面,好像是1800日元,现在多少钱那?
估计您吃的是比较好的拉面。一般工薪阶层也就700-1000的普通拉面吧。
回复 马鹿 2014-5-10 20:50
看起来量不算小,我以为日本的量都是半饱的量。日本没有胖子吧?
回复 草纹 2014-5-10 20:59
马鹿: 看起来量不算小,我以为日本的量都是半饱的量。日本没有胖子吧?
当然有,相扑运动员
回复 马鹿 2014-5-10 21:06
草纹: 当然有,相扑运动员
他们不算,
回复 草纹 2014-5-10 21:08
马鹿: 他们不算,
除此外很少见到胖子。
回复 马鹿 2014-5-10 21:12
草纹: 除此外很少见到胖子。
我要减肥,最近吃的太好,体重恢复到去年你见到我的时候那样,历史最高记录
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 10:17 , Processed in 0.028831 second(s), 19 queries , Gzip On.