注册 登录
爱吱声 返回首页

code_abc的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2769 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新手机

热度 41已有 1539 次阅读2013-9-14 23:21 |个人分类:随笔| 手机

丢手机的一个好处就是可以换个新的,再次买了华为。5寸,双卡,2G内存,4核。才1200不到。如果我用移动3G的话,同样机型1000有找。对比周围花2000/3000买米、买星、买疯的人,感觉良好。

上周一个销售MM看了也说好,当场决定给他老爸也买这款.......
今天另外两个销售MM看了也说好,也决定给他们老爸买!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 graceusa 2013-9-14 23:34
你买得这款特别适合老男人吗。
回复 code_abc 2013-9-14 23:41
graceusa: 你买得这款特别适合老男人吗。
华为G610,这是老人专用版?
回复 北京阿新 2013-9-14 23:42
华为G610?
回复 皇家骑警总监 2013-9-14 23:53
graceusa: 你买得这款特别适合老男人吗。
一针见血
回复 graceusa 2013-9-15 00:03
code_abc: 华为G610,这是老人专用版?
我对手机不了解,只是从你的文字叙述中感觉到可能是老人版。
回复 qiuwen777 2013-9-15 00:28
选择余地大了,产品开始细化人群分类。
对性能和品牌不敏感的用户,也可以找到自己的选择。
回复 蓦然回首 2013-9-15 12:07
我上周刚给我爹我娘各买了一个,我爹今天说觉得用起来很合适   
华为G700,跟你这个基本一样。
回复 石榴 2013-11-1 08:59
G610 +1
用着挺好啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 08:12 , Processed in 0.029241 second(s), 19 queries , Gzip On.