注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

一路相伴

热度 57已有 673 次阅读2013-12-3 20:28 |个人分类:世间百态

早上,青云街,开车上班中,领导忽然说:“看前面那位,她好象每天都是跑步上班。”
  俺一看,可不是嘛,一位背着粉红包的MM正在车河边上慢步地跑着,然后慢慢地消逝在视野后。
  后来,我们到了植物园,突然发现那位MM又出现在视野前,脚步依然轻盈,不过这次,她是慢慢地消逝在视野前。
  当然,最需要告诉大家的是,从青云街到植物园,这之间有......五站路。

下面,给大家讲个笑话,名字叫《疏港路上的血案》
  早高峰,疏港路上的车流排得根本见不到头,很久都没有动了。一个车主终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拿出一根长长的棒球棍,路上所有堵车的人都吃惊的看着他,只见他边骂边走到车前,对着某物狠狠地敲下去,一边敲一边骂着:“妈那个鸡的,我忍你很久了!从绿波桥你就跟着我,到大菜市你还跟着我,现在你竟然还想超车!!你要明白,你是一只蜗牛,蜗牛,知道吗?”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 农民家的狗 2013-12-3 20:31
这个笑话相当地可乐
回复 一无所之 2013-12-3 20:49
我现在4公里以内,如果时间允许,以走路为主。时间允许的概念是,我步行4公里的时间在40分钟以内。
回复 河蚌 2013-12-3 21:05
一无所之: 我现在4公里以内,如果时间允许,以走路为主。时间允许的概念是,我步行4公里的时间在40分钟以内。
我觉得每天走半个小时还是能忍受的,再长就不行了。
回复 兰凯 2013-12-3 21:52
其实那个粉红MM你早就注意到了,对不对?
回复 猫元帅 2013-12-3 22:06
五站路有多远?
回复 河蚌 2013-12-3 22:08
兰凯: 其实那个粉红MM你早就注意到了,对不对?
早上慢跑50分钟去上班的女孩,你认为她会有吸引人的相貌吗?长得十分的干巴。
回复 河蚌 2013-12-3 22:10
猫元帅: 五站路有多远?
公交车站,一般一站在500米左右。2.5公里到3公里。
回复 profer 2013-12-3 22:49
曾经每天走5站地铁的路过...........................
回复 2013-12-4 00:31
河蚌: 早上慢跑50分钟去上班的女孩,你认为她会有吸引人的相貌吗?长得十分的干巴。

回复 MacArthur 2013-12-4 00:32
河蚌: 早上慢跑50分钟去上班的女孩,你认为她会有吸引人的相貌吗?长得十分的干巴。
跑步跟女孩的长相有相关性吗?美女都不跑步??  
回复 groovy26 2013-12-4 03:06
MacArthur: 跑步跟女孩的长相有相关性吗?美女都不跑步??   
贝壳的意思是天天跑步那么远肯定不会珠圆玉润   
回复 河蚌 2013-12-4 09:34
groovy26: 贝壳的意思是天天跑步那么远肯定不会珠圆玉润    
每天跑步上班的女的就和每年冬天去海里游泳的女的一样,绝对不可能好看,一个被海水浸得皮肤特别粗黑,另一个是被太阳将皮肤的水分都蒸发掉了。
回复 河蚌 2013-12-4 09:35
MacArthur: 跑步跟女孩的长相有相关性吗?美女都不跑步??   
美女肯定会有晨跑的,但你见过美女跑步上班的吗?这得有多少精力没地发泄才会做这样的事儿。
回复 懒猫猫 2013-12-4 12:52
呃,会有每年冬天去海里游泳滴女的吗?   
回复 河蚌 2013-12-4 15:46
懒猫猫: 呃,会有每年冬天去海里游泳滴女的吗?    
海边有一年四季都坚持游泳的人,都比较壮实,而且都十分黑。
其实冬天海水温度也不是太低,主要还是勇气问题。
回复 zhouzp 2013-12-4 16:46
笑话没看明白。
回复 河蚌 2013-12-4 16:49
zhouzp: 笑话没看明白。
堵车呀,大连的绿波桥到大菜市,怎么也有十几公里了,结果车走的还没有蜗牛快。
回复 XYZX 2013-12-17 15:54
换交通工具吧...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 08:15 , Processed in 0.032464 second(s), 19 queries , Gzip On.