注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

今天吃什么?

热度 47已有 1039 次阅读2013-8-11 12:44 |个人分类:我爱我家

本来是准备每周做一顿饭的,今天太热了,做啥都没心情,于是就想,做个凉面吧。
      一查家底,没有黄瓜,胡萝卜只剩半根,料也不全,算了。
      不过,大家还是想吃凉面,领导建议去西北拉面馆买几份回来。
      我说,那还不如我出去把料备齐了,咱回来做。
      领导撇了下嘴,鄙视道:“何苦呢,花那么多功夫,做的还没人好吃。”

于是,俺中午就去买了凉面,当然,还是不死心,又顺道买了辣椒酱和黄瓜。
      果然,还是专业的好吃,而且,确实太方便了。
      吃完了,我问领导,要不,咱晚上接着做凉面?
      领导擦着把汗,又打了个嗝,说:“晚上,咱们喝点粥,就饼子吧,太热了,啥都不想吃!!”

今天的饭,看来是做不成了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 coo 2013-8-11 12:55
蚌蚌, 你干脆直接在家里跑来跑去,跟老婆讲:老婆,我在热菜
回复 青石崖下 2013-8-11 13:52
太闷热了,一直空调中。
回复 河蚌 2013-8-11 14:15
coo: 蚌蚌, 你干脆直接在家里跑来跑去,跟老婆讲:老婆,我在热菜
俺的味道不太好,领导看不上。
回复 流浪鱼 2013-8-11 14:19
大家都为今天吃什么发愁
回复 小淘 2013-8-11 14:58
建议还是在家做吧,外面做的很多东西都不可靠,譬如食用油肯定是转基因的,这个不用想,成本控制必须有的,抑或地沟油,还有面粉是不是过期的,为了增加所谓面的嚼劲有无放慢性致人尿毒症的毒淀粉,还有凉面里一般都放碱.将来老年痴呆症几率增加.为了下一代也要自己做啊,你俩真心太懒!
回复 河蚌 2013-8-11 15:22
小淘: 建议还是在家做吧,外面做的很多东西都不可靠,譬如食用油肯定是转基因的,这个不用想,成本控制必须有的,抑或地沟油,还有面粉是不是过期的,为了增加所谓面的嚼劲有 ...
对,外面马路上有汽车可能撞上,还有坏人可能受骗,即使这些都不怕,天上掉下来块石头砸着脑袋也不好呀。所以,还是在家呆着最好,那怕是啃咸菜吃窝头。
但,怎么看,这都是吊丝的生活方式呢。
回复 小淘 2013-8-11 15:32
河蚌: 对,外面马路上有汽车可能撞上,还有坏人可能受骗,即使这些都不怕,天上掉下来块石头砸着脑袋也不好呀。所以,还是在家呆着最好,那怕是啃咸菜吃窝头。
但,怎 ...
直接说你自个儿太懒就完了,你和你姐咋差这么多,瞧你姐多勤快!
回复 农民家的狗 2013-8-11 15:35
何苦呢,花那么多功夫,做的还没人好吃。

这个评价太打击积极性了
回复 河蚌 2013-8-11 15:40
小淘: 直接说你自个儿太懒就完了,你和你姐咋差这么多,瞧你姐多勤快!
切,她出去吃的比我多多了。
回复 河蚌 2013-8-11 15:42
农民家的狗: 何苦呢,花那么多功夫,做的还没人好吃。

这个评价太打击积极性了
其实她知道,说是我做,但更多是她的工作。象洗菜切菜呀什么的,都是她做。
回复 小淘 2013-8-11 15:51
河蚌: 切,她出去吃的比我多多了。
她那是工作需要,你俩是四体不勤.
回复 河蚌 2013-8-11 15:53
小淘: 她那是工作需要,你俩是四体不勤.
小淘,你再这么往下发展,就不是女汉子,而是男人婆了。
回复 小淘 2013-8-11 16:02
河蚌: 小淘,你再这么往下发展,就不是女汉子,而是男人婆了。
指出问题是我神圣的职责.
回复 瓦片儿匠 2013-8-11 16:10
大连还叫热……你这是拉仇恨哪!
回复 河蚌 2013-8-11 16:16
瓦片儿匠: 大连还叫热……你这是拉仇恨哪!
今天确实很热。俺家里温度过30了,外面差不多有34度以上。
回复 飞马萧 2013-8-11 19:37
充满热情的做饭新手!
回复 河蚌 2013-8-11 19:51
飞马萧: 充满热情的做饭新手!
不练不行呀,人家都说了,外面全是地沟油。
回复 qiuwen777 2013-8-11 20:25
话说北方人吃饭还是简单多了。。
回复 山菊 2013-8-11 20:46
给个彩虹 难道没看到偶的懒人版凉面?
回复 河蚌 2013-8-11 20:59
山菊: 给个彩虹 难道没看到偶的懒人版凉面?
缺材料只是借口。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 20:31 , Processed in 0.030989 second(s), 19 queries , Gzip On.